加载中…
个人资料
财经江南农民
财经江南农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,847,248
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘修整注意操作节奏

(2020-07-10 14:55:56)
标签:

证券

分类: 大盘分析

证券点评: 


在周四收盘分析中,江南已经提示,震荡难免要出现了,在直播早评中从技术上告诉大家短时指标已经背离,需要进行一次修整或者是调整,这个修整也好,调整也好,关注点就是下方的5日均线第一位置。今天大盘5日均线在3383点,这个点位在直播分析中江南说,可以在靠近5日均线寻找做t机会。


现在好多人在盘后交流中说是不是可以看到3500或者更高,也有人说大盘拉的有点慌了,特别是创业板指数。这个还真无法去判断,我只能根据技术指标每天的反应来进行分析,提示仓位的变化。


但大家记住一点,如果大盘真的要构筑一个短期头部,也不是一次能完成的,肯定有二次机会,目前操作上只要注意不追高,不杀跌,逢高可以适当锁定部分利润。回落中按照每天技术点位寻找做做t机会就可以。滚动操作是比较好的一种方式。


半年报已经开始,个股也开始表现,滞涨股会继续,这个滞涨一种是低位的股票,一种只高位盘整很久的股票,这段时间明显落后指数上涨的就具备继续补涨的行情。目前阶段也不建议再继续套频繁的换股操作,短线投资者也好。


对于今天的主板调整,从三大马车走势就非常明确,早盘开始,银行,券商,保险都大幅下跌,特别是保险领跌,三大马车同时出现下跌,也就意味近期的调整随着技术指标背离在情理之中,这2天就能也提示盘中不宜再追高进行了,而是利用调整回踩机会进行。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有