加载中…
个人资料
财经江南农民
财经江南农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,847,248
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意缺口区域震荡

(2020-07-01 14:32:11)
标签:

证券

分类: 大盘分析

证券点评: 


大盘要不上方缺口3000-3029点,权重三大马车必须发挥作用,冲关过程中这是一个必然的现象。所以大盘能否冲击成功只要看住权重,在权重自选股中,本人就看银行中工行601398,券商中华泰601688,保险中太保601601。这三个基本就可以代表三大马车的板块运行。昨天下午券商拉升,大盘震荡中上行,今天券商,保险发力,指数就开始冲击指数的缺口区域。领涨板块是上证50指数,每一次冲关时刻权重就会表现。


对于创业板指数目前在新高之中,所以短线投资者要注意一个现象,就是每一次新高后有一次回落机会,但回落下来不破支撑就是机会。上证只要看住权重的运行就可以。


操作上继续把握个股不同的运行节奏,趁回落中进行,不是短线投资者。我基本注重中线股的运行,通过不断来回做t来解决中线的操作,保持半仓位置,一半资金就滚动进行。


关注的仍然是600176和002597,短线投资者不必关注这种股,因为这种股需要耐心,一时运行会比较难受。特别是底部运行阶段会让你烦心。前期的一些中线股002299,600201,603826,600298等不断新高中运行,但底部运行阶段也是非常难受的来来回回运行。这种股只能通过时间的累积来进行。特别是600176本次由于进场成本比较低,所以通过不断来回做t来获取收益。


大盘大家看盘重点是下方支撑,只要支撑不破,趋势就不变,盘中回落中去把握个股机会。缺口区域不宜追涨了,大盘这里要注意震荡出现。短期600176下方强弱9元,002597想强弱是22.50元。再次提示短线投资者放弃这种股的关注。


周四大盘强弱点位2980点。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有