加载中…
个人资料
财经江南农民
财经江南农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,588,426
  • 关注人气:423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待下周开启向往的灿烂

(2019-07-14 05:48:15)
标签:

证券

分类: 大盘分析

证券点评:

又到周末,可以静静的在书房里,细细的进行复盘了。


大盘经过8天的调整,调整的幅度区间到还是比较温柔,在上下二个缺口区域内运行。近几天的走势看,再次考验了2900点整数关,蓝筹股提前调整后已经进入反弹期,前期一直点评的保险股601601,连续大幅上涨反弹,周五盘中保险,银行,石油等都起到了较好的稳定作用。科创板又即将上市,这个良好的氛围还是应该努力搭建起来。


技术上看日线kdj周四的分析中江南已经提示负16了,反弹将随时来临了。成交量也已经萎缩到极限。伴随期望消息的加码,大盘反弹已经到了零界点。


上周四和周五,江南连续发文,在大盘整理期间做好调仓换股工作。调整好筹码,静待反弹的到来。


后面关注是就是反弹力度了,江南认为站上2960点,至少会冲击前期高点。这个站上概率是很大的,所以投资者可以提前上车。上车的品种,稳健的投资者积极寻找江南连续提示的个股选择要点:业绩公布增长,周线系统指标修复。当然反弹中周线没有修复的也会上涨,超跌股也许也有很好的力度,但现在选择最好是从周线修复的角度考虑,这样更稳定,也更有利于后期的操作。


一个好名字的股票:300785值得买。周一即将上市,这个股票有一个特点:盘子小(1333万流通盘),发行市盈率低(17.45倍),科创板的股票现在发行市盈率都已经到60倍,70倍了;全网上发行,中签率万一,所有筹码都是万一的中签率,不像科创板80%筹码都向网下机构发行;加上好名字。江南认为没有中签的朋友可以在打开后进行跟踪,有点好期待的感觉。


窗外下着雨,但感觉好好,凉快中带着美好的期待。这个雨水没有往日的厌烦,却有一种滋润的享受。就如雨中撑着伞,等待心爱之人的到来,期盼的幸福!


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有