加载中…

二次破位注意再探下缺口

2019-05-19 07:05:39评论 证券

证券点评:

 大盘二次破位2890点,这个需要引起注意的。这个点位只上下缺口的中心轨道,所以二次跌落,周一就是有反抽也要重视。短期回踩下缺口的动能存在,从指标看,macd日线一直处于绿柱状态。均线系统修复也没有完成,量能又不足。前次跌破2890点,反抽2960区域,离上方主要压力区域2980-3000点已靠近,蓝筹周五继续乏力,导致一路走低,风险又来临。

问题个股继续不断暴雷。康得新被爆18亿员工持股违规加5倍杠杆6亿已被平仓。财务造假坐实!证监会通报康美药业案审计机构也被立案调。财务造假质疑无法回避:启迪桑德遭深交所问询。问题股实在太多,一般投资者可能也根本无法搞清楚。所以只能知道的回避,哪怕有再多的热点题材和炒作,不知道的只能算运气差而已。毕竟一般投资者没有这种能力去鉴别真伪。

 周一大盘如有反抽尽量找机会先控制仓位。下方周一先关注2860区域。至于盘中指数走势确定,继续看三大马车的盘中走势来确定判断就可以。也不用多想和多猜测。只要记住指标还没有修复。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有