加载中…
正文 字体大小:

开年大盘将延续向上轨运行

(2019-02-11 05:48:30)
标签:

商品期货

外汇

证券

分类: 大盘分析

新年过的很快,好久没有这种轻松了,也很想这种气氛的继续延续。

 

2018股市有些惨淡,2019多一些希望。毕竟这个市场承载着太多人的渴望和心愿。从年前江南一直提示大家,稳健的投资者可以参与指数基金的投资,第一2500点指数空间上远远大于下。第二年报期间可以规避地雷。从一月份看江南点评的指数基金100038收益实现7.47%,也许你在股市中天天忙来忙去,还不一定有这个收益呢。这也是一种投资的方式,轻轻松松,让你省下更多的时间和精力。把省下的时间和精力适当参与商品期货的交易,开阔自己的投资思路,日后的投资市场会更加的丰富。

 

开年第一天到会延续年前走势,将向上轨区域2630-2650进行挑战。从指数基金的收益看,权重板块继续是市场稳定军,个股将开始分化,期待开门红的情绪也会延续。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有