加载中…
正文 字体大小:

大盘回调短线仍是机会

(2019-01-16 06:37:00)
标签:

外汇

证券

分类: 大盘分析

早评江南提示目前箱体下轨区域存在机会,在2525-2530区域,大盘指数早评最低2532点,在权重带领下展开反弹,特别是旗帜券商的强力拉升。短线投资者就可以把我这种机会的来临。春节前大盘下去空间有限,也就是江南近期一直提示的。指数如何运行,你只要看住50指数,基本就明白了。对于上方空间主要压力还在2600-2630区域,中间2580有一点坎。

 

要想又更大的空间预计应该在春节后吧,能否突破这个箱体,就看量能的配合程度,马上长假春节,考虑资金因素,所以预判节前空间不会很大。

 

在操作上大家尽量保持良好的心态,特别是从中长线视觉看,2500点有价值的股票应该是值得期待的位置。

 

周三短线先回调仍是机会,下方关注2554和2540,同时关注50指数和量能的配合。

 

本周六或者周日继续讲解外汇交易的一些基本知识。有兴趣的朋友欢迎参加。呱呱财经房间号:477588

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有