加载中…

大盘方向性选择即将来临

2018-03-14 06:36:07评论 证券

 

大盘周二继续在上下轨道运行,上方趋势线在3334点,下方3300点,周二午后创业板指数已经远离均线,冲高是一次诱惑的过程,周二原本预判下午上证指数企稳,创业板小幅回落整理,这种走势相对比较合理,一波小板拉升改变原有预判,最终大小板均出现回落走势,但仍继续在相体中运行。

周三密切关注下方3300点整数关的支撑力度。如能企稳,大盘还有一次上冲上方压力区域的机会,上冲过程仍然需要注意再次回落,所以千万不能追高操作,权重股明天是判断指数的运行的关键,银行,保险,券商,两桶油决定大盘走势。这个小箱体变盘即将出现,仓位要有所控制。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有