加载中…
正文 字体大小:

有反弹期望别高

(2018-02-22 06:29:24)
标签:

证券

分类: 大盘分析

有反弹期望别高

农历新的一年开始了,从年末走势看,大盘有反弹,第一天红包会有,但期望别太高,年前进入的注意适当了结。上证指数短期压力在3230-3250点区域,创业板压力在1670-1700区域。仓位重的投资者建议逢高先减下仓,大盘探底后要防范二次回探确认,大盘存在反复,毕竟如此大的下跌后,需要一个疗伤的阶段,注意指数的反复。

江南下周开始上班,休假一个月,没看任何股票,适当学会放松自己,下周进入工作状态,一年一度的春节长假即将结束。离开股市的日子其实挺惬意的,因为任何工作都一样,挣钱不是容易的事,特别是股市,所以学会满足,保持良好心态至关重要。

祝大家狗年好运!

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有