加载中…

愿红色中喜迎中外佳节

2018-02-14 06:20:49评论 证券

江南先祝大家情人节快乐,并给大家提前拜年! 

大盘早评中江南分析,大盘维持稳中有升,逢高仓位重的投资者适当减仓,短期有企稳过程,但周期指标没有修复,所以要防止节后二次回探确认前期底部的动能。今天是新春佳节的最后一个交易日,所以交易会显得清淡,该退出资金已经退出,留存资金也不再会最后一天捣腾了。一年到头学会休息,江南自1月26日起就进入休息状态,等年后再说吧。

 

周一早评提示上证指数3200点存在压力短期,盘中突破,但下午回落,预计最后一天围绕3180点小幅波动。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有