加载中…

大盘调整空间分析

2018-01-30 06:18:36评论 证券

大盘调整来临,江南周日提示注意上升途中突然回踩,周一阴包阳K线,确定调整来临,特别是破位3540点,必回踩3500点,今天大盘关注3500支撑,反抽不过3540点,大盘继续调整。今天走势最好开盘线回踩3500点不破再反抽,这样力度会大点。大盘下方关注3500点和3480点。

操作上建议逢高控制下仓位,毕竟年关将至,适当放松下,不必过于因盘面波动影响压抑自己,快乐迎接新年。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有