加载中…

疯狂50下操作难度

2018-01-24 06:40:36评论 证券


指数连续逼空拉升,漂亮50华丽表现,金融银行火箭升空,其他个股无所事事,这就是当前盘面的特点,任何事物都会轮回,既然前期没有操作,就安心静看表现,不必懊恼,也无需自责。江南建议在目前行情下,坦然面对,精心寻找年报行情,有色板块中可挖掘。

江南基本处于休息状态,提前放假过节。


大盘指数今日关注3519点和3500点,只要在这个点位上方,短期个股会继续,指数就会强势。主板和小板也会继续跷跷板效应。


股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有