加载中…
正文 字体大小:

趋势不变震荡难免

(2018-01-12 06:21:56)
标签:

证券

分类: 大盘分析

趋势不变震荡难免

大盘继续在震荡中运行,连续阳线后是否调整出现,其实这个大家不必太注重,因为趋势没有改变,短线经过10阳后,需要进行整理和消化了,在5日均线没有跌破前,盘中个股表现多样,区块链,5G,软件等强势,周期性个股出现一定的调整,跷跷板效应继续存在,回落下来是机会,短线强弱以5日线标准进行。

又到周末,注意小消息面,近期大盘指数10连阳,但个股跌多涨少,因为指数主要集中在漂亮50上,创业板指数走势就可以说明。

农历新年还有1个月时间,江南认为不必一年到头时刻惦记这股市,学会适当的休息和放松,


股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有