加载中…

短期大盘调整未结束

2017-11-16 06:44:46评论 证券

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

 

周三早盘提示大家,注意大盘回撤,结果周三直接低开运行,特别是创业板跌幅比较大,上证指数勉强守住3400点,盘中个股就跌幅反差很大,其中不含ST股票,有17家股票跌停,江南连续提示点评的600176继续再次创出新高。收盘也是红盘报收,未能辜负大家。继昨天T+0操作,今天江南继续盘中给学员提供T+0操作机会,再次获得成功。也许就0.20-0.30元利润空间,但对于今天的盘面来说已经很不错了,要学会满足。

大盘及时提前给大家指明了方向,个股盘中及时点评信息。唯一希望大家做的踏实,做的安心。江南已经预感到短期调整的风险,所以对于一些有利空影响的个股,采用坚决回避的态势,哪怕止损也认,因为这个市场有时候突然的消息你无法把握,我们能把握的就是及时的止盈止损。后期江南将继续进行T+0操作为主。

 

上证指数本周如有反弹也是空间有限,短期技术指标的调整显示没用结束,所以仓位重的投资者,对于自己手上的个股要进行分析,反弹不能追涨,而是适当起来控制仓位。最佳是做T+0的操作。大盘下方先看3390和3370点区域。谨慎为主。

明天开始外出,所以周五早盘分析暂停。见凉。

 短期大盘调整未结束


股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有