加载中…
正文 字体大小:

合理短调有利后市拓展

(2017-09-13 06:28:52)
标签:

证券

分类: 大盘分析

合理短调有利后市拓展

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

 

大盘在上轨区域大幅震荡,从技术指标看,3400点有一定压力,短线要注意主流板块,这个区域调整更有利于后市的拓展,今年的行情就是缓慢上市的通道运行,创业板指数1950点同样有压力,短期也存在调整的要求。急速调整出现是机会,操作上尽量不要追涨,如周二锂电池上午大幅拉升,下午全部回吐,还有次新股停牌复查的越来越多,所以次新股也就带来调整,已经连续拉升2-3天的不要再进行,关于停止销售燃油汽车,我想只是一种好设想和未来,至少这几十年是无法实现的。但股市就是一直期望的炒作,新能源汽车,充电桩,锂电池就带来机会。同时盘中白酒板块开始活跃,周三盘面大家可以对周二刚表现的板块进行跟踪,同时关注主流板块的表现,他决定大盘强弱。

 

至于调整空间前几篇分析已经指出,周三主板关注3360点,创业板关注1870点。如果破位短线要注意调整空间,上证看3330区域,创业板看1850区域。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有