加载中…

从量能看主小板机会

2017-08-17 06:42:44评论 证券

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

 

周三早盘江南提示今天关键点位主板看2353点,决定大盘当天强弱程度,周三时间大盘最高点3248点,收盘3246点,当天弱势调整,继续围绕中轨弱势波动;而小板江南提示,创业板会冲击1850区域,周三最高1835点,收盘1825点,强势向上运行。

从技术上看,主板上证指数量能不足,前期压力3250区域存在,主板大家要注意这个区域会暂时弱势,创业板相对强势。

周五强弱点位:主板3250点,创业板1815点。量能决定动能。个股选择必须业绩为先的原则,否则一旦踩到地雷,会很痛苦的,主板指数要有所突破,必须周期性概念股再表现,所以回落中逢低吸纳也许就是机会出现。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有