加载中…
正文 字体大小:

大盘小箱体内蓄势整理

(2017-08-10 06:20:21)
标签:

证券

分类: 大盘分析

大盘小箱体内蓄势整理

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

江南周三早盘预判大盘下方关注3264点,周三大盘最低点在3263点,符合预判,这种点位分析只是当天大盘运行的一种趋势参考点位。整个大盘小箱体3250-3300即将面临一个方向选择,突破需要量能,回调下来更有利于后市的突破,回调点位继续关注3250,寻找短线机会。

个股继续围绕周期性行业和业绩个股,盘中热点转换中,暂时没有涉及的热点股票,只要有业绩保障,没有大的不利因素的,就需要大家耐心。

创业板江南也提示指数还有一定的反弹空间,但个股目前分别太大,除短线投资者外,一般投资者还是建议耐心挖掘后期的个股埋伏。

周四大盘强弱分时点位3265点。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有