加载中…
正文 字体大小:

耶稣受难节祷告!

(2010-04-02 22:08:15)
标签:

杂谈

     慈爱的阿爸父,感谢赞美你,今天是你受难的日子,你用一人的死、流血,洗净我们这些罪人的不义,主啊!十字架的爱是无私的爱,我们是那么不配得,你却为我们这些罪人得胜,白白的献上自己,主啊!我们作为寄居者在世上,随从自己的私欲,为所欲为,总是那么的悖逆,刚硬,主啊!让我们常思想你为我们所做的,我们是一点都不配得。主啊!在2000多年前,你默默承受那所有的苦,主啊!我们的心在流泪,我们实在是亏欠你!现在远离你的,求你的爱召回,让我们顺服你的话语、教导。

    主啊!你要我们在世上做光做盐,在单位我们为一点点小事愤怒,不能饶恕人,你说:我怎样饶恕你们,你们也要怎样饶恕他们。主啊!让我们为那些掌权、执政的祷告,你赐给他们这样尊贵的位置,求你保守他们公平公正的心,主啊!不论有什么的事情,当我们来到你面前的时候,都能够献上感恩,一切的苦难都是为成就我们在你面前的顺服,主啊!我们现在还没有饶恕的人,就让我们此刻用耶稣基督的爱主动与他们和好。

    主啊!我们的心常常的远离你,亲近世界,经常被引诱,主啊!求你的灵永驻我们心中,一切都由你来亲自的掌管,主啊!除去魔鬼的伎俩,让我们不在刚硬,常存谦卑感恩的心。满有恩赐和救赎的主啊!求你除去一切金钱、物质的诱惑,这一切必朽坏,让我们积攒财宝在天上。主啊!那些不洁的言语、心思杂念、行为求你一并除去,赐给我们圣洁的生活。

    主啊!谢谢你赐给我们众弟兄姊妹合适的工作,让我们能够在万民中彰显你的慈爱,主啊!,不要让我们被显见的束缚,主啊!懒惰的我们,求你赐给我们警醒的心,每天让我们能够默想你的话语,而不是草草了事的浏览,主啊!让我们每日清晨能够把自己完完全全的交托给你,圣灵完全的充满我们的心,在我们心中动工,每次的读经,都有亮光照耀。主啊!软弱的心由你赐给刚强,忧伤的灵有由你抚慰,在你面前的哭泣,你必垂听,靠着耶稣基督让我们不再缺乏。

    主啊!在我们的家庭中,我们还不能够按照你的旨意行的,此时此刻向你献上悔改,夫妻之间、婆媳之间、父母和孩子之间一切的人际关系都求你保守,让我们在你里面不再有争吵、嫉恨,彼此相爱、和睦,耶稣基督十字架的爱,让我们行出来。在教会,让我们所有的肢体彼此关心,赐给我们爱心、热心,真正的去爱身边的每个人。

    主啊!让我们不能只有基督徒的名,而没有行出主的样式,在旁边观望的,让我们不再犹豫,唯有耶稣基督能够把我们从地狱、死牢中救出,赐给我们属天的福乐,永恒的生命。主啊!让我们慢慢的听,快快的信,信必得救。因为各种事情不能够聚会的,求你带领我们,让我们能够在你里面不断的建造自己,更新自己。

    主啊!谢谢你赐给我们教会所有弟兄姊妹乐意服侍的心,我们手所做的求你亲自看顾,这些都是你所喜悦的,赐给我们信心、力量,托住我们手中的工,让我们在你面前不致羞愧,将来必在天上向你交帐,不要涂抹我们在生命册上的名字。让我们不断的支取你为我们所预备的恩赐,大大的使用我们,一切都有你的恩惠、护佑。

为我们受鞭伤的主啊!一切的苦难你都替我们担当,主啊!我们本不会祷告,你却聆听我们的心跳,为我们祷告,主啊!小孩子实在是不配得,常常忘记谢饭,忘记感恩,那么的懒惰,不能够打开自己的口让万人传讲好消息,不能够及时关心主内的弟兄姊妹,管不住自己的口,总是随从自己的想法,主啊!借着我能够让我的家人信主,主啊!在你里面才有真平安,愿你将喜乐的心浇灌我们。凡事紧跟你的脚踪,永不偏离。

    主啊!我们的教会也求你看顾,求你一步一步的带领他成长,坚固我们的心,持守在真道上。主啊!让我们教会的牧养能够跟得上,兴起更多的弟兄姊妹为你做工,主啊!让我们在小组、聚会中,和你建立关系,让我们的根基越来越牢固。主啊!求你打开我们的口,诉说你的荣耀,将这福音传遍石家庄的每个角落,复兴河北,复兴中国,让我们做你合适的器皿。主啊!谢谢你聆听这不配的祷告!奉主耶稣基督名求!阿们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2010.3.26祷告
后一篇:感恩的心!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010.3.26祷告
    后一篇 >感恩的心!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有