加载中…
个人资料
珺沧海
珺沧海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,790,615
  • 关注人气:12,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国神船即将起航?

(2019-08-14 21:10:16)
分类: 股票板块

 

中国神船即将起航?


周三是偏强的格局,但今日的""仅体现在开盘,全天高开低走,最终仅涨11点,难以让人满意。既然遇强不强,且周四周五又是偏弱格局,后市难言乐观,最好的局面就是横向整理。

 

今日回补了86日缺口,如果大盘仅以此为目标,则定义为技术反抽。跳开市场看市场,现在股市恐难以走强,目前主要精力在外不在内,应该不会有大的政策来激励股市上行。

 

不除外乱,股市难以走好。以下截图,均为境内媒体公开发布的消息:

 

中国神船即将起航?

中国神船即将起航?

  

个股表现与昨日相比出现逆转,今日2300只上涨1000只下跌,在当前形势下算是差强人意吧。中船系今日大涨,不枉昨日点评,稍后我们再细说。

 

视觉中国微幅回调,或要经历震荡整理,今日做了减仓操作,希望后市有机会再低吸。宜安科技小涨,也做了减仓。四方科技、海容冷链继续上行。四方科技若能中期上行,现在则是"仙人指路"

 

中国神船即将起航?

 

中船系今日下午暴力拉涨6.78%,是继73日、715日、88日之后的第四次大涨。到底是什么原因,并没有消息披露,网友有神评论:都是因为"中国神船"!哈哈...

 

中船系股票,多运行三角形形态。昨天提及的中国重工是大三角形整理,但K线仍在形态内运行。中船科技也是三角形整理,今日涨停突破上轨,这里应该看做突破性涨停(上图)

 

 

中国神船即将起航?


中船科技将并购海鹰集团,使中船科技成为纯正的军工股,不再是一个搞钢构的伪军工。海鹰集团是搞声呐的,主要任务是反潜。并购海鹰虽然不是突发消息,也对该股有激励作用。

 

中国重工生产航母和大型主力战舰,外媒称"中国未来将部署10艘航母",航母不是孤立的,必须组建航母战斗群,那么未来舰船下饺子的节奏还将继续。至于持续到何时,要看国力。


 

中国神船即将起航?

 

传言003航母将是电磁弹射,消息称"中国电磁弹射技术超越美国",且已进行上千次试验。电磁弹射的关键在船舶电力系统,海军电力工程专家马伟明院士称:中国弹射技术肯定超越任何国家。

 

70年大庆之际,会不会有003航母的消息?会不会有隐形轰炸机(20)的消息?从整个军工表现看,仅仅中船系一枝独秀,难道大庆之前将有大消息放出来?难道"中国神船"即将起航?

 

中国神船即将起航?

  

世界真不太平,易战波及全球,地缘政治复杂多变,非法游行集会不仅发生在香港,还有俄罗斯。俄罗斯警告谷歌不要通过互联网手段支持非法集会,中国警告美国政客不要发表错误言论。

 

今日介入了一些中国重工、中船科技。介入中船系股票的朋友,重点关注台海局势。民进党鼓动支持香港暴力,台湾海峡军事对峙或是必要回击手段。台海打不起来,但对中船系股票有刺激作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有