加载中…
个人资料
珺沧海
珺沧海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,771,512
  • 关注人气:12,665
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

元旦后的强弱格局

(2019-01-01 18:28:03)
标签:

财经

股票

日线

结构

分类: 强弱格局

    暂停付费阅读,重回公众号、新浪博客发文,所有朋友都可以看得见,但对付费周期尚未结束的朋友有些不太公平。然而付费平台出现问题(无法提现),暂时停用也是不得已为之。如有朋友想退还部分费用,可以直言相告!


       2018年是受伤的一年,不管是个人投资者还是机构投资者,几乎全线亏损。主动型股票基金中,新成立的基金排名第一,那是因为还没来得及布局,老基金全部亏损。

 

    某些忽悠家把股民害惨了,要么胡说八道,要么口是心非,上面喜欢什么他们就说什么,为了一张网红的脸,不顾内心的丑恶。认清它们的嘴脸吧!


 

元旦后的强弱格局

    说说元旦后一周的强弱格局,本周只有三个交易日。12日是震荡格局,或有护盘的身影,特别是2日上午(毕竟是2019年第一个交易日,可以理解)13日是偏弱的格局;14日是震荡格局。

  

    如果1月份不能筑底(波段底)成功,或许要等待春节前后的时点了。更多内容参看公众号(juncanghai)文章。



 

元旦后的强弱格局

   2019年的大格局看,前强后弱。虽说"前强",也未必强到哪里;但是后弱(6月之后)可能来者不善。下半年最主要的风险可能来自于外盘,我担心欧美股市共振下挫。


    怀着敬畏之心,谨慎面对2019年!A股究竟还要跌多长时间?2019年底是一个时点,下一个时点是2020年中期,看看这两个重要时点能否筑底成功。

 

    祝愿大家新年快乐!2019年趋吉避凶少受损失多盈利!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有