加载中…
正文 字体大小:

深市低点有效 可以反弹

(2017-12-07 08:28:28)
标签:

杂谈

分类: 中短趋势

 

深市低点有效 <wbr>可以反弹


    周四是大雪(127),在这个节气,股市将会发生什么?

 

    周三出现下探回升。深成指、中小创出现技术低点,结构丰满看做有效。但上证没有,技术结构不完整,有待观察。

 

    周日预判本周"前弱后强",今日算是征兆。从技术体系看,深市的低点支持几日反弹。沪市不好预判。

 

    从强弱格局看,市场有望维持强势到下周初。这里的探底回升暂时看做反弹,后市有可能去做双底。

 

    沪深两市不协调,板块轮动很不规律。芯片、半导体、集成电路周三大涨4-5%,周四还能继续大涨吗?暂存悬疑...

 

深市低点有效 <wbr>可以反弹

  

    后市盘中还有反复,但不应该特别弱,太弱就不对了。下周初值得期待。至于下周全周格局,周末在公众号(juncanghai)披露。

 

    近期会有什么利好政策或者消息出台吗?沧海没有特异功能,谈不上直觉,但从强弱体系中,似乎闻到了一丝气息!

 

    机构在消息面总是快人一步,它们的先知先觉会反映到盘面上。密切观察近期盘面异动情况...

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有