加载中…

大盘补缺之后如何运行

2016-12-09 11:48:07评论 杂谈
  上午走势符合昨日微信文章的预判,大盘继续出现小幅回升,收盘上涨22点。上证50和上证指数已经补缺,小3浪反弹即将完成。鉴于市场分化,大盘虽然补缺,尚不能寄与太大期望。如果今日足够强势,或许要到下周才能产生二度回落。
   周五早盘乱象丛生,上证50拼命拉盘,比如银行股、两桶油等。但是小盘股不跟,很多个股不涨反跌,特别是某些小股票出现急跌,例如昆仑万维、华谊兄弟、力合股份、佳电股份、恒宝股份、富临运业等。在分时走势中,黄白线分离,白线向上黄线向下。


   中字头股票跟进后,暂时稳控了局面。10:30左右,创业板产生低点并小幅拉升;但低点级别比较小,且拉升无量;11点后再形成一个小低点,级依然别小,量能没有有效放大;如此运行很难扭转弱势,但是鉴于创业板刺破boll下轨,将有适当回升。更多内容参看微信juncanghai文章。

大盘补缺之后如何运行



 
  上午股涨跌参半。上涨的1300多只,下跌的1200多只;涨停的33只,当前看涨停数量意义不大,因为多数为新股连续涨停,非新股涨停数量很少;涨幅超过5%的45只,跌幅超过5%的18只。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有