加载中…
个人资料
刚哥
刚哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,732
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

D、E、F盘无法打开显示脚本错误及文件变成EXE解决方法

(2010-08-24 15:24:37)
标签:

d

e

f

无法打开

脚本错误

文件变exe

sola

宅男病毒

专杀工具

it

分类: 病毒木马

 

                        公告各位

由于本人单独购买了主机和域名,此博客已经停止更新,请大家关注我新的博客地址www.miss-yuan.com,本博客的内容暂时保留到2010.12.31日,新的博客里也会有更多关于Exchange和电脑技术的探讨,敬请关注!!

 

由于QQ好友的数量过多,目前不便提供联系方式,有问题的朋友请直接到www.miss-yuan.com上留言,我会第一时间回复给大家的。

 

光棍节,本人的淘宝小店也即将开启http://yy-gg.taobao.com,外贸男装,有兴趣的朋友不妨看看,帮忙宣传下吧~

 

 

 

 

D、E、F盘无法打开显示脚本错误及文件变成EXE解决方法

 

症状:

 

1、D、E、F盘无法打开。打开提示Internet Explorer脚本错误,并有以下代码提示:

 

当前页发生错误

javascript:new ActiveXObject('Wscript.Shell').Run
('SOLA\\SOLA.BAT -USB',0);window.close()

 

具体如下图所示:

D、E、F盘无法打开显示脚本错误及文件变成EXE解决方法

2、最近编辑的文件均变为exe后缀结尾

 

D、E、F盘无法打开显示脚本错误及文件变成EXE解决方法

网上查了下竟然中了的是传说的宅男病毒,我所遇到的情况还算是病毒初期,如果病毒被执行50此以上的话,将会跳出“死亡问答”对话框测验中毒者。但是那并不funny,因为答案的正确决定着你的电脑是否能够正常启动,因此此病毒还是具有很大的危害性。

 

关于这个病毒的专题页面:http://www.beike.cn/ztsola.html

 

解决方法:

 

“死亡问答”(Sola)宅男病毒专杀工具

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有