加载中…
个人资料
子长县书法美术家协会
子长县书法美术家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,337
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三友书社大事记(2002—2003)

(2010-03-19 15:56:33)
标签:

艺术

书法

大事记

文化

 

三友书社大事记

                     (2002—2003年)

2002年

□ 2002年11月8日至10日,子长县第期书法艺术培训班在子长中学大会议室举行,榆林市书协主席延增成先生从临摹创作及书法欣赏等方面进行了较为系统的讲解,县内近百名书法爱好者参加了培训。

□2002年11月10日,三友书社在子长县中学大会议室举行了成立仪式,县委常委、宣传部部长杜建军应邀参加并作重要讲话,县民政局副局长张振祥宣读三友书社成立批复。榆林市书协主席延增成致贺词。聘请县文体局局长宋国春为名誉社长,延增成、王振昌为顾问,选举产生了书社第一届理事会,任越安当选社长,高振平、郭云峰当选副社长,何光斌当选秘书长(兼),史彩斌、文小红当选副秘书长,王建伟、刘世宏、任越安、何光斌、张随成、段玉雄、郭宏斌、郭云峰、高振平、强世杰当选理事,书社社员共46人。

□2002年11月10日,三友书社顾问、榆林市书协主席延增成为三友书社题写社名。

2002年11月,在中国人民银行西安分行举办的“庆祝党的十六大胜利召开书画摄影展览”中,艾胜的书法作品获二等奖。

2002年12月,在中国农业银行陕西分行工会举办的农行陕西省分行庆祝十六大“职工业余才艺展”中,艾胜的书法作品获软笔书法类二等奖。

 

2003年

□2003年1月,三友书社与县民政局联合为城乡困难群众义写春联5天近万幅。

□2003年2月,三友书社在县文化馆设活动室,每周末进行书法交流。

2003年4月,在第一届“羲之奖”全国书法篆刻大赛中,艾胜的书法作品获青年组优秀奖,并经第一届“羲之奖”全国书法篆刻大赛段位评审委员会评定为行草类四段。

2003年5月8日,在湖南省文学艺术界联合会举办的向雷锋同志学习题词发表四十周年全国书画大展中,艾胜的书法作品获铜奖。

2003年5月20日,在广西文联文化交流中心和广西民族艺术对外交流协会举办的首届“中越书画联谊展”中,艾胜的书法作品获金奖。

□2003年7月1日,三友书社会同统战部、文化馆在文化馆二楼展厅举办了庆“七·一”书法展览,展出作品140余幅,县委副书记裴小元、政府副县长马晓峰、政协副主席、统战部长刘怀昌及有关部门领导参加了开展仪式。

□2003年9月,在延安市首届青年科技文化艺术节书画摄影作品展中,任越安的书法作品获二等奖,张随成的书法作品获三等奖,郝东海、强荣的书法作品入

□2003年12月9日,在“2003陕西省大学生艺术节——‘绿科杯’书法比赛”中,在校学生冯军的篆刻作品获优秀奖。

□2003年,三友书社社员王宏如、何光斌、张随成、吴根留、周建新、郝东海、薛安年加入延安市书法家协会。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有