加载中…
个人资料
塞依教育SAP培训_780
塞依教育SAP培训_780
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,727
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA采用SAP HANA数据库技术打造新统计平台

(2013-06-16 22:45:55)
标签:

sap培训

分类: SAP行业动态

近日,SAPNBA宣布,NBA将在旗舰网站NBA.com上推出一个全新升级的统计版块,采用的是SAP HANA内存数据库技术,让死忠球迷们能够通过更多的方式获得这些貌似永无止境的统计数据。

 该项目在去年7月传出消息,当时NBA的高级副总裁兼CIO Michael Gliedman说:“我们知道有不少球迷都是数据控,他们是真正的内行。要知道,NBA.com提供的统计数据是我们非常重要的一部分内容,而且要不断地为用户提供更多类型的数据,以便他们能够从更多的角度去了解整个NBA。”

 目前NBA.com统计版块的内容包括:每一场NBA比赛的个人成绩:追溯到19461947年最早的赛季,每一场比赛的个人成绩都在其中,包括1962年威尔特·张伯伦的独得100分和2006年科比·布莱恩特的81分。

    高级射篮榜单:综合图表全面详解攻守方的表现以及球员射篮的角度。顶级阵容组合:在过去六个赛季中最佳的二到五人阵容组合,可通过多种方式进行查询。深度统计分析:每一次控球权、每一名球员与每一个球队的对照,外加多重分类选项的深度统计。

每一名NBA球员的个人页面:NBA历史上每一名球员的完整统计页面。据NBA称,1946年到1995年间的个人成绩原本都是纸制版,耗时一年才将它们整理、数字化并上传到数据库中。

 


  本文是由塞依教育编辑整理,了解更多SAP培训信息,请进入 http://www.saiyisap.com/news/ 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有