加载中…

上证指数机会识别区

2020-05-24 14:05:50评论 张中秦 财经 股票


承接2019年9月20日发布的《上证指数风险识别区的划分》,今天发布。


【机会识别区】
   上证指数2550点-2200点为今年机会识别区,或者说,为去年3288点以来调整的机会识别区。

   未来,做好熊市大底的心理准备和预期。

   【机会识别区】可以看作是战略的一部分,是一个框架。具体落脚到哪里,细节部分则需要通过战术解决。
     

    秦哥能做的就是:在晴空万里的时候,告诉你,可能会有晴天霹雳;在你看不到明天的时候,告诉你,明天太阳照样从东方升起。至于信与不信,有多少人信,根本不在秦哥考虑的范畴。


   重温此文《2020年可能“干大活”》,这又是惊天地泣鬼神的一文。当时又有多少人能信呢?又能信多少呢?很多时候,也许只有自己懂得自己的格局世界能有多大。

上证指数机会识别区

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有