加载中…

加载中...

正文 字体大小:

脱裤子跑路!

(2019-03-19 17:59:55)
标签:

张中秦

财经

股票

杂谈

分类: 大势分析
股票市场上是如何赚钱和亏钱的?讲得土鳖点就是,有人愿意以更高的价格买你的股票,你赚钱了!有人愿意以更低的价格卖出,你亏钱了!

左侧抄底,我要让你所有人都砸不动,低估值;右侧顺势买入,必定需要全市场为之疯狂的增量资金进场,推高估值。只有此,“七亏二平”的定律与你无关。

其实,参与A股市场,你一直在为低估值和溢价而战!!!!!

那么,A股现在这个位置,你可以撇开你所有熟知的技术面、基本面、消息面不看,只要认真简单地思考一个问题——现在的机构资金或者是聪明资金,是愿意以比现在更高的价格买入还是以更低的价格卖出呢?机构决策者看到秦哥问的这个问题都会抿嘴笑咯!

你的决策点不是媒体,不是旁边的氛围!

秦曰:“A股牛,还远!”

无论短期大盘还有没新高,秦认为大盘指数已经可以“脱裤子跑路”!“脱裤子”是为了跑得更快。未来一个月,啥交易都不要干,手痒必定剁手。

以上纯属秦哥自己的疯言疯语,不要当真,当笑话看!实际执行,后果自负!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有