加载中…

张中秦:下半年沪指必见到3800点!

2017-09-14 17:59:37评论 张中秦 股票 财经 杂谈
点击进入9月15日周五(上午)大盘实战 盘面解读

   今日早间,各板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,分时市场老基调,保持分化偏弱格局为主,沪深大盘持续横向震荡。直到尾盘最后四十分钟,新能源汽车链条再次出现走弱,拖累沪深大盘震荡重心下移。早市沪深大盘双双收跌。午后,钢铁、煤炭、有色三大周期板块持续走弱。同时银行也在领衔超级权重打压大盘,沪深大盘持续缓慢震荡下行直到收盘。最终,沪深大盘以分时低位小幅下跌报收。

   从分时盘面上看,全天盘势总体在分化线到普跌之间,收盘时两市个股接近普跌,涨跌比率为0.63,盘势呈现分化偏弱的格局。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为17只,比上一个交易日全天收盘时减少5只,游资活跃度环比略有下降。跌幅榜上,跌停个股无,环比持平。

   题材热点方面,相对散乱,呈现小局部特征,其中西藏地区、燃料乙醇、水泥、地产、锂电、基因是今天热点的主要构成,
燃料乙醇概念股兴化股份、龙力生物、中粮生化、海南椰岛四股涨停;西藏地区板块易明医药、卫信康、西藏旅游三股涨停,地产股中房地产涨停,水泥股华新水泥涨停。

   再从技术上看,全天市场成交量环比小幅放大,量能上没有太积极的变化。日线结构上,沪指横盘在持续,二十日均线乖离率进一步修复;创业板指再次下穿十日均线,日线也开始出现横盘轮廓。

   今天让我们一起来回顾下上证指数近期的趋势演变过程:2017年8月25日强力突破一年以来的高点3301点,并继续拉高一大截至3400点关口,自8月25日连续十四个交易日大约50个指数点的区间进行持续横盘。这些是什么?典型的多头趋势演变过程。

   对于这样的持续横盘,很多人怕了,大喊“风险”、“久盘必跌”等等一系列空头言论。后市真的会久盘必跌吗?草包,全都是草包!多头趋势看不懂,空头趋势也看不懂,请回家种红薯!

   请问,上半年张中秦在连续看空时,创业板一轮接着一轮的崩溃时,无数多头被绝杀时,这个市场更多的人在干什么?喊牛市的一大片,死多的一大片,直到无力再喊。请问,在创业板绝对底部时8月初爆发前夜,张中秦力挽狂澜抄底时,这个市场更多的人又在干什么?当吃瓜群众,冷嘲热讽。黑粉,不要用你黑暗的人性来对张中秦断章取义,侮辱的是你自己,张中秦从来没在意过,只在意自己做的对不对。

   这三篇文章已奠定张中秦2017年股神之战的胜利:2017年1月4日
2017年A股关键词“新牛市起点”、2017年8月3日《长线开始建仓,直至满仓!》、2017年8月6日《创业板多周期共振大底就在眼前!》。请问,除了张中秦,有谁行?有谁可以?找不到你第二个,请闭嘴、臣服!

   股神成长之路不是因为有老天爷的帮助,而是因为经历太多、受伤太多,每次伤口愈合后都让肌肉更加发达,比一般人来得更加与众不同!

   说了这么多直白不加修饰的话,张中秦不是想标榜自己有多能干,只是阐述事实而已,同时也想说明在当前市场这样的多头趋势下,看空有多么的无知、肤浅、幼稚!

   不信张中秦这个邪,要成为张中秦的对手盘,可以,这是任何人的权利,市场本来就应该要有对手盘,但同样,谁也无法阻止张中秦让你重演上半年的惨败噩梦!

   2017年还剩几个月?三个半月!就在三个半月,张中秦撂下一句话,下半年沪指必见到3800点!分周期判断:波段多头;趋势看多,创业板指1641点为本轮熊市终极底部。

 欢迎关注张中秦微博,分享生活点滴:http://weibo.com/u/1713769794

【张中秦寄语】
   智者,善以他人为鉴,愚者,只以自己为鉴。没有人一出生就会走路,没有人一出生就会一曲高歌,阅历造就股神。成长之路学会放下六样东西:1、成败;感情上失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利;快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富;争取但不攫取,向往但不神往。4、人言;沉默是最好的疫苗。5、宠辱;为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独;这是人生的必然部分。
   行于世,当识人,然识人不必探尽,探尽则多怨;当知人,然知人不必言尽,言尽则无友;当责人,然责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,然敬人不必卑尽,卑尽则少骨;当让人,然让人不必退尽,退尽则路寡。有眼界,能看远;有肚量,能容忍;有锋芒,能内敛;有涵养,能自持,方能游刃有余。
   炒股等于炒钞票,并是炒人性,中庸为王,您无法看透人性,自然无法看透股市。张中秦开博论股仅为一家之言,无教导他人之意,谩骂!爽了您的嘴皮,却玷污了您的灵魂,您有不与苟同的地方还请一笑而过、嘴上海涵。

【张中秦的投资理念】
   “追涨杀跌”不是股市的贬义词,适应市场的一定是右侧交易,即形成趋势后的交易,即大家所说的“追涨杀跌”。“追涨杀跌”是股市生存的一门艺术,更是一门学问,如何追、如何杀,其中奥妙无穷。
   追求100%胜率=傻蛋,因为追求这个绝对胜率会忽略了实际交易中客观存在的因素,导致错误交易理念的诞生,最终小盈大亏。
   追求绝对低价和目标价买=送死,因为下跌往往是趋势,低价的结果还有更低价,更值得思考的问题是:该不该买。
   市场有没有风险,不在于所处的位置,而是你介入市场的位置,你介入市场的位置才是你的风控基点。
   实战交易四字经“顺势而为”。赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有