加载中…
个人资料
cHeRRy
cHeRRy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,274
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在2013年尾

(2013-11-21 20:40:35)

随着微信的普及,各种社交都转移到那去了,很少上开心、人人,自然博客也来的少了。可是博客不像那些微媒体微网络,没有那么快餐,总还是有一些“长篇大论”需要往这里写的。

 

2013年即将过去,各种工作都在提示着我:要总结了。

 

2013年对于我来说,有很多变化:我换了新的工作岗位,很难断定这是好是坏,只能说“既然上了贼船,就做个快乐的海盗。”;我剪了短发,想要变得成熟和干练,却被周围人一再提醒:在还嫩的时候要全力享受;我们在普陀区买了别墅,为和即将年老的爸爸妈妈住在一起打下基础;因为工作的变化,新交了很多朋友,感受到很多不同的人生。

 

在回忆的时候,总会发现回忆永远是丰腴的,根本没办法一件件有条理的写下来,而是突然冒出来一件,过一会儿又一件。那就按人生最重要的几部分来写吧。

 

第一,亲情。我始终珍惜亲情,并将此放在我人生的第一位。我不是个嘴甜的小孩,但尽全力为家人的未来做好一切铺垫,甚至我和某T已经在为我们还不知道在哪的孩子打一些基础,因为我们知道,我们存在在这个世界上,不是只为自己活的,我们要对我们的爸爸妈妈负责,还要为我们将来的孩子早作打算。

 

第二,爱情。从领证至今,已经三年有余。三年里,我们吵过架,冷战过,但始终在磨合着,进步着。随着时间的推移,某T变得越来越成熟,我也更学会了包容。我看到了他的进步,也看到了自己的进步。彼此越来越发现,能找到一个心灵契合的伴侣是多么重要,这无关物质,无关现实,只是纯精神层面的融合。

 

第三,友情。有人新闯入,有人离开。都很正常。只是,会被距离牵扯的友情不是真友情。我有两个很好的闺蜜,是能称之为闺蜜的人,我们各自都很忙,所以我们一年中或许都见不了几次,可是每当联系或碰面,丝毫不减当年的感情与默契,我很珍惜。其中一个今年大婚,我参加她的婚礼,感慨万千。我知道她和他的故事,是一段很不容易的爱情长跑,所以当新娘在台上三度落泪的时候,我和她是一样的。

 

第四,别的。我珍惜现在的所有,感恩现在的所有。但我还有自己的梦想与目标,我也知道在实现的过程中必然会有阻碍,但这丝毫影响不了我要实现他们的决心。

 

我会用尽全力拥抱即将到来的2014!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有