加载中…
个人资料
博哥
博哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,464
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]城镇化将促进币市大涨

(2013-03-21 16:41:35)
标签:

转载

分类: 收藏
欣赏

                          城镇化将促进币市大涨

    08年币市受金融危机与经济影响至币市大跌,随后国家动用四万亿投资拉动经济。2010年左右,币市随之恢复大涨,有的品种涨幅高达数倍。

    国家经济发展与币市发展已息息相关,经济发展了,人们有钱了,信心提高了,大家就愿意多收藏,多投资,币市大涨的机率就超高。反之如果国家经济出现负面影响,那么对币市的影响也会很大,人们的收藏投资信心随之下跌。

    去年再受经济危机影响,币市再次下跌,但多数品种跌幅远小于08年的大跌,且有不少品种仍然能屹立于低谷的币市,没有出现下跌,币市可能正在等待时机,再次上扬。年后的币市,需求依然继续,信心正在累积。

    如今国家提出城镇化目标,城镇化目标将是新上任的国家领导层与新一届政府主要的工作目标。也就是说国家未来十年的经济发展将是围绕着城镇化来发展,城镇化必将大幅提高内需,减少对外部的依赖,国家经济将会更健康地发展。

    城镇化目标拟在十年内投入达巨额资金进行发展,所投入的资金远超过08年的四万亿,所拉动的经济影响更是巨额,且是长期的投入与经济发展目标,也就是说,未来的十年,中国的内需将强劲发展,内需将出现巨量增长,人们手中的钱财越来越多,经济危机的影响将完全消除,人们的投资信心也将完全恢复。

    现在的币市正处于大涨前的低谷,城镇化将是国家经济在未来十年中强劲发展的动力,国家经济强劲的发展,势必带动币市上涨。未来几年中,大量的社会资本在寻找投资出路,只要有少量投入币市,都足以撼动整个币市。

    现在币市出现在低谷,正是提供了绝好的机会,只要政局稳定,经济稳定,城镇化目标顺利进行,币市继续以倍数上扬将会成为事实。作为先来者,如果我们把握好机会,那么我们就能收获到先机,有国家经济强劲的发展作为支撑,币市再差也差不到哪里去。

    币市即使再跌,也不可能跌回08年的光景,只要渡过低俗,肯定会有上涨,只是时间问题而已,一旦获得大涨的时机,那么现在的低俗将是一世难得的机遇,我们也没理由放弃面前难得的机会。

    大家可以不相信我的言论,但你是否相信国家经济的平稳发展?相信城镇化的进行?这就足够提供给你信心。给自己一个信心,也给自己一个斩获机遇的机会,有可能会亏了,但也有可能是你大赚了。

    我们都相信币市一定会出现大涨,只是害怕币市现在的低谷究竟是不是已经到底了,会不会继续下探?当我们正在怀疑币市与怀疑自己决定的时候,胆大的,已经开始动手,因为先机非常重要,即使眼前可能会亏点,但着眼未来,所斩获的,也将可能会是巨额的。

    但我所指的是一个在币市低俗的收藏投资的时机或机遇,不是指炒作的机会,也不支持大家去炒作。当币市大涨的时候,我们都有信心与胆量投入,为什么在币市低俗的绝好机会面前反而要放弃呢?改变自己的思想,让自己去接受一个摆在自己面前的绝好机会。

    一个绝好的机会不会永远地摆在眼前,在大涨的时候,可能我们会后悔曾经没有好好地珍惜币市低俗的机会,后悔错过了绝好的先机,但当又一个低俗先机摆在眼前时,你敢去珍惜吗?敢去拥有吗?前面可能会是另一个更深的低俗,但也可能会是一个让你获得无比辉煌的机遇。

    当然我无法提供准确的大涨时间,可能是下半年,也可能是明年后年,但我觉得大涨并不是遥遥无期的等待。当然还有个要注意的是,大家可重点观察币市在进入六七月份后的表现,在六月至九月期间的表现,如果币市没有出现下跌,即说明后面将可能有上涨的机会。(文章有煽动投资词句,请大家自行思考选择,收藏投资需谨慎与注意风险,文章仅供参考)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有