加载中…
正文 字体大小:

阿米娜 幽然2013年签约教师 谈学习感受

(2014-02-16 17:17:38)
标签:

健康

分类: 幽然学生(丰富的教练培训信息

 来到幽然,我感受到了不一样的意境与体会,我对瑜伽的初步认识是因为,我觉得它和舞蹈一样美。那个时候,我还不懂它的美丽与神奇。我常常觉得,只有当自己真的融入到了瑜伽世界里的时候,才能感受到内心世界的平静,忘掉所有的痛苦与烦恼,与我做伴的只有快乐,平和。以瑜伽的每一个体式,用心去体会,感悟它赋予我的美丽、健康、幸福的神奇艺术。

        瑜伽是一项伟大的艺术,一项用一生去感悟的艺术,瑜伽的练习是通过肢体与内心的结合的修持从而得到的升华。让人的身心都获得健康,让人充满自信。瑜伽的修持又是对人意识的修持,使人变得平和安宁、精力充沛、积极向上、坚定勇敢、持之以恒,拥有了这些思想,生活才能更加的有滋有味。

         世界上的女人天生就是爱美的,通过瑜伽会让我们变得更加漂亮和自信,瑜伽告诉我们应该关爱自己,我们每个人都有自己的极限,不管是身体还是心灵,我们应该了解自己的极限在哪,做到极限保持,不让自己受伤,而且有付出就会有收获。

        在学习的过程中,看得见的变化与进步,我相信一切都不会白费,瑜伽总是在不同的阶段带给我不同的惊喜,感悟着瑜伽对我的启发,是我变得更加健康,更快乐,更美丽,更丰富。

         以后我会努力做一名优秀的瑜伽教练,用扎实的功底与心境,讲瑜伽带给更多喜欢它的人。

                 阿米娜 <wbr>幽然2013年签约教师 <wbr>谈学习感受


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有