加载中…
正文 字体大小:

毕业优秀学生的感言~

(2012-06-25 17:18:22)
标签:

瑜伽

教练培训班

教练班

幽然瑜伽

杂谈

分类: 幽然学生(丰富的教练培训信息
今后我们将陆续发毕业优秀学生的感言,与大家分享,学习的感受~
                                           知识,快乐,永恒

——幽然瑜伽理疗瑜伽培训班

黄峥

“知识,快乐,永恒是醒目的印在我们幽然瑜伽教练培训班内的六个大字。也是徐老师研习瑜伽数十载,并不断坚持向世界著名瑜伽大师拜学的心得体会。

 随着教练班培训课程的不断深入,和各位优秀老师们的强大气场和责任感所影响,让学生慢慢的理解和体会到这六个字背后的深刻含义和对人生的启迪指导。

知识是什么?是真正能够给我们带来智慧和能力的源泉。好比我们瑜伽老师;只有具备专业、权威、科学的教学知识和技能,才有真正去帮助学员减轻痛苦,达到保健理疗效果的能力!那才是真正的快乐!当我们有了可以创造快乐和帮助他人的能力,并坚持不断地做下去,让更多的人受益于此,前方就有我们每个人所追寻的最大快乐和最大价值在等待,那就是永恒!

感谢徐老师宝贵的教学分享和各位优秀老师的悉心教授,特别感谢温尔儒雅的吴维兵老师,热情怡人的姜老师,责任感到“爆棚”的外教爱文老师,和乐于与每个人分享的吕婧妍老师。正是你们的倾心付出,才有我们在如此短的时间内,却可以汲取这么多的宝贵知识和养分!

离别不是结束,而是我们新的里程才刚刚开始。“不断学习瑜伽,研习瑜伽,我们永远在路上!”这也是徐玲老师与我们分享的一句话。彼此交融与进步,为了我们每一位瑜伽人的共同理想与愿景而努力!Namaste!感谢您,感谢每一位关注瑜伽,热爱瑜伽的朋友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有