加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,892,581
  • 关注人气:4,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021/10/18-24职场提示

(2021-10-17 23:51:29)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:周一水星退行最后一天,周二顺兴后与刚进入Aries中的月亮对分,退行运动时所埋下的问题、隐患、速发,当然,你也可以换角度形容它为解决问题的时机,就算不应在周二,周三满月登场,也会应在本周后半。

日火合状态本周持续,与冥王星的四分开始走强,本周职场上依旧火药味浓烈,观念、立场与利益上的碰撞让双方都不肯后退半分,到最后闹的彼此都要更改原先计划也是很有可能出现的结局。

金星在Sagittarius中继续前行,与木星的接纳格局走入强力阶段,而水星恢复顺行后前行也与金星的接纳逐渐走强,形成木接金接水的连环格局,利财利学利创作利出行,周二月亮与进水拉三角,周日进入Gemini与水土拉风风向大三角伴金见风筝,更助财务之事,本周该要好好布局、联络、推进财务类事由向前才好。

2021/10/18-24职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

Aries

水星顺行,文书依旧受阻,只不过波及领域不再那样宽泛,更多是那些行政类事由,或是需要与行政机关打交道、流程手续相关之环节出现阻力。而这个阻力也更多体现为,主管人或领导的环节不给力,有的是不再找不到人,有的可能还会附加某种条件。金木接纳走强,带来财运,但这个财运更多与意外之财、贵人牵线帮忙下获得之财、投资投机方面之财。满月出现在头顶,催化某个做了很久的计划或执行了一段时间之事,出现方向性变更。

Taurus

工作运低,虽然主星金星的状态不错,但日火落陷四分冥王的格局实在太抢眼,本周工作上很容易出现冤情,或是说莫名其妙你便成了罪人或是他人心中某事上的始作俑者,抗了黑锅,越是人多参与、多方合作的事,越是看起来所有都摆在明面上的事,越容易出现这种情况。你不用着急解释,周末或下周时分自会澄清。不过本周难做是真的,水星刚刚顺行还待加速,本周延迟运严重,许多事情,包括私事都有可能因为不可抗拒力、外部情况变化而被迫等待。

Gemini

主星水星恢复顺行,不过双落陷的日火依旧在同一区域,所以本周你还是要小心受伤,磕碰伤,特别是关节、膝盖与手肘,包括颈椎,还要留意高温烫伤。周二的水月对分以及满月则是给人际关系带来压力,最近一段时间积压的怨恨、不满、委屈,有可能一次性爆发,若单纯撕b那还是好的,就怕那种化怨恨为行动直接在事上搞鬼或是起诉官司的,后果波及面会不小。此类事件不止在工作中,个人私事领域也是有可能出现的。

Cancer

水星周一恢复顺行,周二主星月亮便于其对分,稍后还有满月登场,本周以及下周你很有可能要面对一堆麻烦,这些麻烦或是说纠葛,有些是水星退行期间带来的,有些则更早,是今年阳历七月份中推进或埋下的问题,如果出现则避无可避,还是要妥善解决才不会有遗留。金木接纳给本周工作带来好运,特别是贵人运,合适参加社交娱乐或行业交流活动,结交有能力或潜在合作伙伴的机率很高,而在工作生活上,金木也带给你不吝惜出手相助之人。

Leo

本周是最后一周主星太阳逗留在落陷Libra区域的一周,也是受旁边落陷火星影响的最后一周,还赶上四分冥王星,对财务类事由产生影响,第一个是破财,事情突然因为政策、不可抗拒力、或主管之人的个人意志而发生超出原计划之变数导致破财,这个破财更多体现在伤在成本、资源上,或事情的协调环节上。第二个是为长辈掏腰包。水星虽然恢复顺行但依旧在缓速中,本周在协调、调度这些与人相关的事情上最容易遇到惫懒、耍滑之人而影响你的进度。

Virgo

主星水星顺行,紧接着便与月亮对分,满月随后登场,带来拨乱反正、清明正本的力量,如果说别人顺行后的影响是先前埋的雷爆发,你则是穿过迷雾看透本质而找到解决之道,虽然可能人事行为上都是在那里忙,但意义与结果却完全不同。金星与木星的接纳关系走强,带来贵人运,当然,你也可能很不幸的遇到甩手掌柜、全扔给你干自己反倒一边逍遥的。满月给个人财务带来影响,特别是债务,最近要还款要缴纳的费用很多,投资需谨慎。

Libra

水星终于顺行,而因为与月亮对分以及满月的张力影响,水星这一状态变化会潜移默化地牵动许多事情,特别是计划类、落在纸上、邮件中的文书类,也许某个例会、某次工作中的交涉就突然对先前的计划、步骤、纲领做了大修改进而牵动所有事情再来一次。另外,主星金星被木星接纳,也会给工作生活带来许多俗事,缠身要你亲力亲为,所以这双重影响让本周这五天并不好过,出行运差,堵车、交通管制、临时变更路线方案等等不管你是出门买个菜还是差旅,都有可能出现上述情况。

Scorpio

主星火星落陷又伴落陷太阳的这段时间里,体力总透支,太阳还有一周离开Libra而火星还要再持续呆到10月最后一天,很容易病倒,吃喝方面留意季节变化对应饮食,一定保持身体通常拉得爽,否则必是重状。工作方面,同样如前所述,本周是解决问题的一周,特别是那些与工作相关的技术、专业等问题的解决,当然,也有可能是水星退行运动时在这个环节上留下的遗留或隐患,在本周月水对分与满月的催化下显现出来。不过不用担心,事儿看着大但并不难解决。

Sagittarius

水星顺行于本周,许多事情也跟着提速,更确切地形容应该是复活,以前怎么催都不动的本周开始有了相应,但问题是一起响应,所以这五天可能会很忙,而且伴随跑动性事件,如果外出,请留意腿脚磕碰。工作方面,你其实是个不惧压力且有行动力的人,但压进度、卡壳出状况的依旧是工作上与你相关的那些人或那些环节,那些其他部门也可能会用到的公共资源,请尽早预约到手,否则本周可能会出现没人没物可用的状况。

Capricorn

工作运维持上周,忙碌自不必说,本周容易出状况的是你的同事、同队组员,他们很容易陷入某种困境中而无法自救,这个困境可能说的是客观条件上的困境,比如忽然资源调配不能,缺料少货,困境也可能是看不见之领域比如人际关系上的助力,计划内可以依仗的忽然没了。金星与木星的接纳关系走强,对于他人来说是对财运的催化,对于你来说,很有可能是推着你花出一笔大钱,特别是与工作与投资方面则需要仔细计划,因为并不是很快就能收回来的。

Aquarius

金星与头顶木星的接纳关系越来越强,财运也随之增长,不过是分领域的,如果你从业在科教文领域,或与之相关产业,虽然疫情当头,也包括留学在内,最近时机不错。工作方面,反倒是因为水星的状态变化而给网络、通信方面带来影响,容易出现乌龙事件、故障等等,出行运费,与安全无关,反倒是因为天气,比如大风、台风而耽误行程。工作方面,日火依旧是影响运气的主导,应在现实领域,抽风惹事的依旧是你工作上的对手之人,而你的行事也依旧还是见招拆招,应承。

Pisces

主星木星接纳金星之势开始走强,带来几个影响,一是理财,特别是讲师、销售、写作、翻译等等文书工作交流类工作,当然,这类工作如果不是挣死工资而是与业绩挂钩则更得行星助力。二是利出行,特别是公差,结交贵人好友的机率大,三是懒,金星本身是好逸恶劳的,想花钱想吃喝,这点本没有什么,但上半周容易闹急性肠炎、跑肚拉肠,请小心。工作方面,工作方面水星刚刚顺行,信息延迟以及错误信息夹带其中的的情况依旧高发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有