加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,863,903
  • 关注人气:4,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021/9/6-12职场提示

(2021-09-05 21:03:54)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:新月出现在Virgo中,旁边有火星的伴随,最近许多事情的启动都带有一定的急迫性,或是突然性,但海王星从对面的Pisces里对分了日月火,这就让事件的启动带有不确定性,容易出现重复性操作。后半周月亮进入Libra汇合金水,这是一个对全体人员利财务类事由的星象,但因为新月的影响,让这部分领域事由也随之出现延迟或是出现某种情节或环节上不清、不实的情况。

2021/9/6-12职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

Aries

新月周二登场,有主星火星相伴,新月的启动力量给生活工作带来巨大影响,第一个就是急迫,也许事情根本不是什么大事但就是要求你必须抬屁股立刻就办,第二个是交流,事情需要你频繁与他人打交道,当然同时要求你主动,第三个则是需要注意与法律法规相关之事,比如滞纳金、税款或某个你一直没能履行责任的事,在新月的推动下要你尽快完成。同时新月被海王对分,所以最近做事要三思而行小心出低级错误,更要留意出口伤人。出行宜结伴,独行多延迟。

Taurus

本周五天月亮的运动轨迹是从Virgo到Libra,先引动新月火星之力再传给金水二星,星体多格局复杂,也让影响变得奇特,本周类似水星退行时的负面影响可能出现,以前的某个事,特别是在阳历7月里发生与执行的,东窗事发,埋下的隐患、纰漏显露,如果发生,波及面、影响面较广。文书事由也是本周重点,容易遇到爱较真、鸡蛋里挑骨头的人。健康下滑,新月并不友好,天气越来越凉,特别留意肠胃,尤其是肠,不管哪一段,都有可能在最近因不良生活习惯而闹毛病。

Gemini

新月有火星相伴,有海王星对分,本周工作上你可能会迎来一波不小的人事安排变化,你不会一定在这波变化的人群范围内,但因为人事安排或权责上的变动间接影响到你的工作却是何有可能的事。变化有可能会与管理层或你的直属领导有关。后半周月亮与金水合相,给财务领域事由带来助力,有些人是拓展新客户,虽然钱还没到,但已是板上钉钉,有些人是最总从对方手里拿到款,甭管是头款还是尾款。后半周也利报销。

Cancer

新月如约登场,有火星相伴,这个格局给事件,不管是工作还是生活中事,带来了极大的推动力,一个作用是进度向前,而另一个作用更重要,是对事态的定性、拍板等决策性、方向性内容的确立,但是,日月火被海王对分,这个影响就让上述情况之过程,变得波折、反复,似乎不扯个皮,结论就显得不够重要似的。后半周主星月亮过境Libra汇合金水,贵人运小有,特别是同事、朋友这个人际关系领域,求人办事得行星助力。

Leo

破财周,新月出现有火星相伴,光这一点,在事件上就会给你带来不少突发性破财事件,与家务家人有关,也可能是某些事情的办理所需费用等等。但新月与火星又同时被海王星对分,海王带来的延迟运与双重多重的影响,就让破财的过程变得更加波折、拖沓,因此可能会让你搭进去更多其他形式的成本损失,比如时间,比如人力。后半周月亮过境Libra汇合金水,同样是享乐的气场,吃喝开销,合适安排维护客户或是那些真心对你好对你有用的朋友们联系感情。

Virgo

新月在头顶出现,有火星相伴,本周以及下周,工作或生活领域中事情的启动、开始,可能会伴随着某种突发事件,或是说某种冲突,有的情况甚至是相反,因为某个冲突才导致了某事的开始,加上海王星的对分,虽然事件来势汹汹,但推进过程却很拖沓。后半周月亮位移汇合金水,给财务事由带来推动力,特别是业务类岗位,本周以及下周机会不少,但因为月亮传光带来了日火海的凶性,一定要留意机会背后藏有陷阱,小心财来的时候麻烦与纠纷也一起跟着来。


Libra

上半周新月出现,却受到了火海的影响,月亮紧接着运动到头顶与金水二星合相,带来了火海的负面影响,本周其实于你自己的事上阻力不大,或是说推进不难,但却容易受到公司或团队内部他人他事的影响而延迟甚至暂停,换句话说新月之力影响带来的是你周边环境的变化。最近可能有许多事情的解决都需要用钱才能了事,或是其他形式的物质资源置换才能解决,千万不要吝惜,能用钱解决的都不是事儿,当然,坑人的陷阱除外。

Scorpio

新月有火星相伴,本来应该带来忙碌的工作生活状态,却被对面的海王星对分,跑去了相反的方向,也许事情事态依旧是急坡的,打着赶着要启动的,可是你会发现,干事儿的人,一个比一个消极,一个比一个懒得动。因此本周你要应对的重点是人,工作上对口的人,业务上承接上下游的人或环节等等。网络信息或通过非常规手段传递的信息可能会出现延迟、丢失等情况。后半周月亮过境Libra汇合金水带来些许财运,不过只针对业务岗位或是拿回扣佣金等报销的人群。

Sagittarius

新月出现的位置比较敏感,有火星相伴还有海王的对冲,本周工作留意来自直属领导的责难。其实说责难不太确切,应该是他们自己因过度的野心或因为什么原因而过于急迫、贪多嚼不烂,要求超出实际能力所能达到范围以外的目标,所以于你来说,算是一种压力。不过本周这类要求或是说任务大多带有自相矛盾的逻辑,而且大多无法被执行,你见招拆招就好,不要说不要做得罪人的事就好。留意家中老人、长辈,本周小心磕碰,肠胃问题吃喝上也要留意。

Capricorn

上下半的周的运气因为月亮涉入的星组不同而不同,后半周月亮过境Libra汇合金水二星并三分土星,别工作生活带来贵人运以及事件推进向前的运气助力,而且还有财运,特别是投资投机方面,可上半周,月亮汇合太阳组成新月,汇合火星对分海王,你很容易被对方以鸡毛蒜皮的理由缠上,或是鸡蛋里挑骨头,以往常完全不重视或不作为依据的条件被要求行事,而且还连带着容易犯小人,特别小心直属领导。

Aquarius

月亮本周先于日火合相再传力与金水,本周工作方面,事情或是人的协调、调度上容易出问题,这个问题不一定是差错,可能是遇到阻碍,或是因为与他人他事勾连而有牵绊,要等他人安排后你才能腾挪。再有,因为新月与火星都与海王对分,本周你的同事,或是同组工作的组员、工作上协作的一方,可能会在工作所涉及的技术、专业上出现错误或工作质量、标准不明确、有不透明的地方,容易在日后爆雷,你需要做到心知肚明,并给自己留下方便。

Pisces

新月出现在你的对面并且有火星相伴,未来10天左右你会有许多事情要和他人打交道,确切地说应该是别人找你,生活工作领域全算,大小事都有,不过更多是老事件、没有执行完或是说一直在执行的事,以及,车轱辘话翻来覆去的鸡毛蒜皮。你还不能不听不能不管,你拖一分钟应对,就要多耗一分钟承担。后半周金水合相,给投资投机运带来推动力量,有人赚钱有人解套,有人则是终于从他人拿到了佣金回扣或是其他形式被承诺却一直没兑现的好处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有