加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,846,857
  • 关注人气:4,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021/8/16-22职场提示

(2021-08-15 21:58:45)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话,水星与火星在本周时间内实现合相状态,加上月亮本周也过境同样是土相气场Capricorn,与水火三分,这是一个出活儿的三分关系,本周工作上的进度会推进地很快,人如推土机。日木对分也进入精确强烈阶段,(观测木星的好时间),最近职场上的变化会有不少,这个变化和事有关,也可能应在人身上,这两周离职、跳槽、换岗的人可能会不少。金星也在本周换座离开落陷位置Virgo回到了自己的家中,这个强旺状态会给财务领域事由带来刺激,特别是周末六日月亮过境风向Aquarius与金星三分,这个周末如果你刚好赶上商务谈判或是约了客户,运气不错。
2021/8/16-22职场提示

注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

Aries

主星火星与水星紧密合相,本周工作生活异常忙碌,本来当下火星的位置就是高产的,不论是生活中的事还是工作上的,有许多事情等着你去处理,而且还都是积极精细,需要再每一个环节力求完美的完成,人也变得挑剔起来,所以最近比较容易和他人出现口舌争执,加上日木对分,你自己,虽然心里要求严谨,但表面上又容易给他人留下话柄说你两套标准。这五天手上工作可能会出现重大修改,别犹豫,抓紧时间处理,大部分事情都能如约完成。

Taurus

水火合相,光着一个星体间变化,就对你的财务类事由产生了影响,或是说你会动到钱之事,无论进出,特别是花钱、动用物质资源,在犹豫中的,或是在进度中还没给出去的,本周这钱恐怕是要留不住了,私事上也是如此,破财周,但破财不怕,若说这出去的钱是为了勾更多的钱回来,那值得花,但有两点需要注意,这钱和东西是用来输送关系的,很有可能打水漂,这钱与投资投机相关的,不一定在你预期之内。日木对分,朋友同事最近可能有麻烦,有可能会与你有关联。

Gemini

主星水星与火星合相,遇到火星,一切事情都提速,工作生活所有领域中事都包括。后半周月亮过境Capricorn与水火二星三分,更是给你在本周时间里推进进度开了绿灯。而日木对分,说的是外部因素的影响,比如和你合作的人或客户,本周有了新进度或是新意向找到你。这才是本周给工作带来变数或是不确定性的主要行星力量。忙不怕,怕就怕忙还忙不好。破财周,特别是后半周,为吃喝花钱也就罢了,享受嘛,小心身体健康,为健康破财。

Cancer

本周工作忙碌,特别是来自公司领导、你所在团队管理者压力,这几天他们可能会突然给你派活儿,而且要得还急,当然也可能是对你手上工作超出以往标准的挑剔高要求,所以本周你要做的事情还是挺多的。日木四分带来好运气,贵人运和财运,所以虽然忙碌,但是不白忙,多劳多得,特别是用货还钱的工作类型,比如交稿交设计等等。后半周月亮过境Capricorn落陷位置三分水火,更是有可能被领导或团队压榨,可是,那又能怎么办呢?

Leo

水火合相,水星又与文书相关,本周你在工作上可能会遇到不少文件、已拟成的计划临时需要修改的情形,而且这个需要修改,还大概率是有直属领导或重要人士指派或负责的项目。之所以会变和你无关,很大一部原因是因为该计划该工作涉及到人或事太多,更与钱与资源等关系密切,所以容易变化。主星太阳与木星对分,可能本周你都未必能等来一个确切的决策定论。除此以外,交通运低,容易遇到堵车、事故、走错路等,行程不顺。

Virgo

主星水星终于追上火星本周紧密相会,挨上火星就有麻烦,本周在工作上几乎跑不了的会遇到难题,至于这个难题出现在什么领域,不清楚,文书、技术、法务,都有可能,更重要地是,火星可能会给你带来刑伤,出门要小心意外磕碰,汽车路上也很有可能遇到临检或因为其他原因比如疫情而给行程带来延迟。日木对分,出现两个极端,工作上对口的人,或是客户,不是本周找不见人,忙别的去了,就是疯狂找你,挥之不去,带来的事儿还特别急。

Libra

太阳对木星精确对分,单就这一个相,便给工作带来重要影响,日木都与专业性相关,所以本周你很有可能遇到与你岗位相关的专业性难题,这个难题可能是工作中推进遇到的,也可能是别人塞给你的,更有可能是办公室小人或其他什么斗争的后续而落在了你的头上,因此,本周工作对你的个人业务水平要求很高。水火紧密合相,除此以外,凡事与法务类相关的是,签合同、版权授权代理、纠纷,如果当下就有这些事情在处理中,本周可能问题激化。

Scorpio

主星火星与水星合相,文书交流时候激增,但因为在Virgo气场的影响下,特别是后半周还有月亮过境Capricorn与火水三分,工作上的事可能更多应在与网络相关或为载体,沟通交流上,或协调,与网络、沟通相关之工作的安排上。你也可以换角度来看,上述这些环节或领域,容易出现问题,比如分工不明,或操作、工作步骤或指令不明而出现错误或模棱两可的行事标准,这是本周你需要关注的重点。日木对分,财运上扬,特别是自助经营做老板的,本周的布局与努力非常重要。

Sagittarius

本周工作忙碌,一来是水火合相,一来是日木对分,前者带来的影响是突发人物,来自领导来自客户或工作上对接的另一方,时间紧任务重,后者带来的是事情的重要性,本周许多事情一出现就是高级别的,重要级优先级高于其他。除此以外,这两个星组都可能给本周工作带来难题,这个难题大概率与工作本身有关,难度高、处理麻烦,特别是在个中关系上,不好平衡。后半周月亮过境Capricorn与水火三分,留意职场小人。

Capricorn

先说日木对分,这个对分相影响了你与钱财物相关之事,只是这个影响好坏不一定是什么,换句话说,有可能是破财、事情发生变化的局面,也有可能是顺序推进延续事件发展得到一个好结果。而事情变化的根本原因也更多是人为因素,不干活的终于开始干活了,或是相反,停止干活,比如人干脆离开等等。后半周月亮来到头顶引水火三分之力,工作生活可能会忽然忙碌,一堆事情突击找上你,家事也是一块。健康下滑,留意跑肚拉肠。

Aquarius

水火合相,因退行运动而再次来到头顶的木星本周与太阳形成精确对分相,这两个星组都给本周带来不或是不少破财事件,有相当一部分人因个人健康这个缘由花钱,不论这个钱你是上医院看病买药还是买保健品、营养补剂都算在内。还有一部分的开销可能会因为他人而花钱,这个因为他人范围就广了,忽悠你投资的算,因为求对方帮忙请客送礼吃饭也算,工作上被穿小鞋、被小人坑害利益损失,也算。健康下滑,牙齿疼,眼压高。

Pisces

太阳与主星木星进入强烈对分阶段,水火二星也在本周进入紧密合相的状态,本周从里到外,自己的事情,外面找来的事情,还有人,很有可能一起找上你让你应接不暇,所以本周因为事情多,你一定要提前处理,多赶时间出来好应对意外,于你自己的事情而言,变数未必有多大,只是需要大量精力去集中处理,但,他人找你的,比如来自客户、同事,或是你和好友等等,却很容易生变,因为那是你不可控的,而往往外来的事情都比较急迫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有