加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,716,044
  • 关注人气:4,965
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021/1/13-2/11感情提示

(2021-01-15 16:38:03)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

情感

塔罗牌

分类: 每月情感提示
原创文章,转载请标明出处。如在其他网站发现,请注意该网站发布时间,不会早于本博。本文章为每月农历初一新月之日起文,需要写作时间,故此文会晚于新月出现时间1到2天后发布,给各位带来诸多不便,敬请谅解。

Aries 

本月组合:正位宝剑侍者、倒位宝剑国王、倒位圣杯国王
骑士感言:人生全是牵挂
骑士忠告:有伴的,三张全是人型牌,非常直观地告诉我们,本月的二人情感生活严重受到他人影响,这个人他人可能是孩子、是宠物、是家中男性长辈,当然也有可能是工作上的领导,本月让你不安生大部分都是由于他人的原因导致你不得不分神,分去了大部分精力与时间处理问题,也因此你顾不上你的另一半,自然关注度降低,从感情角度上说本月二人关系是不理想的。关键是这些事情还都不是立刻可以解决、当机立断的事情,弄的你自己的情绪也不稳,上下起伏。单身的,农历春节前的这一个月特别乱,工作生活许多事情赶在一起,忙的人不说了,不忙的因为新年起始与年关降至,也想让自己忙起来,其实你是想躲的,朋友同事同学亲戚暧昧对象,无效社交你真懒得去,但理智上你又告诫自己不能像去年躲疫情那样继续在新的一年里装死,好不矛盾。而本月里遇到的人也大多关注在自己身上,往日在你印象里打在他们身上的标签本月里看起来似乎不那么相符。至于感情,对于绝对单身的人来说,单身比两个人在一起更合适今年的基调,至少是秋天以前。生活若有爱人帮衬多好这种美好愿景往往现实中的表现都是帮衬没找到反倒被拖后腿的版本。

Taurus

本月组合:倒位星币国王、倒位星币九、倒位吊人
骑士感言:虱子多了不咬债多了不愁
骑士忠告:有伴的,两张星币牌围绕一张吊人,还都是倒位,农历年前的最后一个月,浓烈的与钱与生活相关的气场被新月衬托出来。这小30天里,处理家事,处理与钱财物相关之事,是本月重点,不过有些事情可能需要家中男性长辈支持,或是本来就是围绕着他们所出现的事,但是你却无法指望他们,还得由你全权处理。破财的一个月。因为精力投在他人他事身上,所以你们二人关系,不管是关系本身不好需要修复,还是你们情感无恙有自己的小计划要推进,在本月不能着急。因为刚才说了,重点不在你们二人身上,而本月里绝大部分事情的进度都要比想象中的慢,因为大多被规则、流程章程所累。花钱办事,花的多不怕,能办成就已经很好了。单身的,新月似乎没有给单身的你带来桃花运,反倒是带来一堆现实生活问题让你分身乏术,工作好不好日子怎么过最根本就是“钱”这一个字,本月因为过年在前,财务吃紧,为家人家事花钱,有些人可能还会面临着大过年换工作的情况,与心情精力上,更无心风花雪月,毕竟谈恋爱是要开销的。对于有喜欢的对象在尝试交往中的,本月切忌较真儿钻牛角尖,许多你看似想不通或是不理解的对方的行为,其实是有隐情或是说情有可原的,有些话或有些行为一旦表露就无法再往回收。

Gemini

本月组合:正位星币首牌、倒位权杖侍者、倒位皇帝
骑士感言:当你觉得不被他人重视时请务必回想你是否重视过他人
骑士忠告:有伴的,这三张牌的牌面组合告诉我们,新月给本月的情感生活带来新事件,这个事件可能是凭空出现的,也可能是你与爱人一直计划要做的,比如搬家动迁,比如在财务上有大的支出或其他要动钱的计划等等,但问题是,这些计划对伴侣、孩子等家人来说,可能他们持有其他意见并不很赞同你的主张,于情感层面上,却有些影响、小不愉快,虽然这事无法让有人满意,但你已经决定要做了。因此,你可能需要在夫妻伴侣亲子等等关系上,用更多的时间去说服或是摆平、安抚他们。另外,本月家人健康,特别是男性长辈需要留意,以及与男性长辈的关系,需要仔细维护,不光是你的,也包括爱人家一方的长辈。单身的,这个新月给工作生活带来的影响远比情感领域要大,新月可能会带来一个新工作、新客户或是一个在2021年里能让你有另一个发展空间机会,当然,也可能是某个人脉关系。所以你更专注手上的工作以及与自己个人发展相关的信息与机会。本月也有新朋友认识,只不过可能跑向两个极端,不是滑头的要命的阅历丰富者,就是该懂事却不懂事的幼稚鬼,你都瞧不上。对于你来说,积极向上很必要,就算落了俗套的爱挣钱也是一种对努力待生活的体面。

Cancer

本月组合:倒位宝剑十、倒位圣杯七、倒位女皇
骑士感言:让自己开心永远是第一位的
骑士忠告:有伴的,宝剑与圣杯的组合总是让人感到揪心,本月三张全是倒位,传递出浓烈的三个字:不开心。新月带给你个人情绪上的压力很大,在关系中,你总觉得自己没有受到对方在情感上关注,沟通上也不理性包容,自己很伤心,然后就会胡思乱想,会觉得自己在家中、在感情中的地步下滑,也许让你有这些感觉的那些你所观察到的证据或是说蛛丝马迹都是真的,但你与对方的关系,或是说你在对方心中的重要度远没有下滑到你所担心的地步。但这种坏心情除了让你分心焦虑以外,还会导致冲动消费,因为你必须为自己做点什么才能安心。对于某些关系本就有问题的情侣来说,新月可能会带来让你幻想最终破灭的证据,该醒醒了。单身的,新月没有带来桃花运,与其说新月带来某种力量,不如说是某种影响,让你看清楚现实的影响,通过什么看清?通过你身边周遭的人或事的演化与推进。好比你觉得这个人挺不错,似乎也喜欢你,然后你本月里就看着他说一套做一套,压根儿没想起来发消息给你反倒是言不由衷地向他人示好,事实告诉你完全是你想多了。本月这种情况不少,不过更多是非情感领域之事。本月如何过好年才是重点,不松反紧的疫情让诸事蒙上不确定因素,你自己能不能在今年里保证收入、事业继续爬坡是你当下最该考虑的事情。

Leo

本月组合:正位权杖十、倒位宝剑三、正位太阳
骑士感言:没有期望也就没有失望
骑士忠告:有伴的,这三张牌的组合告诉我们,新月对你们的影响更多是在心态上的,而非事件与运气上,本月,自己给自己的压力太大,对自己的要求看的太重,力求完美。在很多事情上,本来应该俩人一起解决的,你却自己揽在身上,个人主义,最终事情的结果也并没有如你所愿般理想,所以你自己也不爽。说到底,还是没有与对方有好的沟通与互相了解,本月可能会有小争吵,不过在经历了吵架和不悦后,结果却是好的,至少能让你清醒过来。许多事情商量着来更好,凡事不能和自己较劲。准备要小孩的情侣们,下半月合适受孕,所以如果你不想要,则要留意做好防御措施。单身的,农历年前的这一个月看来是非常、异常地忙碌,生活工作上有许多要安排要赶完的事,以至于有些事情就算不不完美、没有达到要求也顾不上重来。能如约完成就已经算是成功。只有到了临近年关的时候你才能喘口气。虽然有疫情在,但也拦不住你让自己开心的心,这是天赋技能,别人羡慕不来也学不来。本月的桃花,你不去想不去求,可能会在不经意的时候出现,但如果成天想着成天求,那一准儿没戏,就算你遇到了,用力过猛也不一定能如愿以偿。

Virgo

本月组合:倒位圣杯五、正位星币六、正位圣杯侍者
骑士感言:机会稍纵即逝,2021年请学会“果决”二字
骑士忠告:有伴的,新月带来新事件新变化,只是这个变化可能不应在你身上,而是应在了你的爱人,家人身上,所以这三张牌的屁啊面组合含义最基本的预示就是本月你都在忙别人的事,或是说,被他人所影响。首先财物上,钱上是比较紧张的,确切地说不是你们缺钱,是你们在等钱来,比如报销款与奖金、某个即将到期的投资,然后才能拿钱去做自己要做的事。而本月的重点又大部分在对方身上,对方的问题,你还要跟着破费与折腾。这段文字读起来可能有些心酸,但是基于你平时的人品与服务关爱的性格,其实这些事可能你一直在做。另外,对于有小孩的情侣们来说,与孩子相关的问题本月可能不好解决,对于没小孩一直再努力要的,本月怀孕相不顺利,已经在怀的,要小心伺候孕妇身体健康。单身的,农历年底,本月事情挺多,生活工作上会有不少需要你与他人沟通、走关系、互相帮忙求助之事。你其实不愿意走动,但事情又需要你活跃起来。幸运地是,随着离节日越来越近,你与朋友之间的走动也变得越来越有趣,认识新朋友的机会不乏就在其中,而你也会因为节日的到来变得内心活跃起来。另外,刚才我们说到帮忙互助,如果你有喜欢的人,ta们刚好又有事情需要有人搭把手,这是个积攒好人卡的绝佳机会,当然,不管对方所求之事是否在你能力范围之内,搭把手总是不会错的。

Libra

本月组合:倒位星星、倒位高塔、正位圣杯首牌
骑士感言:人生路上最忌讳患得患失
骑士忠告:有伴的,星星配高塔,从牌面上看,新月给本月关系带来变化因素,新月可能会带来某个新事件,或重提某旧事,而在这些事上你们在处理态度上是不同的,自然对待分歧上的态度是不同,面对生活中突发的情况,比如某个因为疫情下发的行政令,比如你或对方在其他生活领域上有了可能会影响到当下生活规律与作息的变动,准备充足的一方总是更加从容,所以谁显仓促,一眼便知。本月你们需要互相扶持,应该虚心听取对方意见哪怕那意见听起来在你看来多此一举或是根本就是妇人之仁,因为你不知道意外或是说计划外的状况何时到来。在意外情况面前,你总能发现平时看不到的对方身上的闪光点。单身的,新月带来的对情感生活的推动,要在月底临界春节的时候才见端倪,而这个端倪或是说机会,也是有前提的,前提是你不是一个宅死在家,是个有起码社交生活,哪怕是有习惯刷刷交友app,会有新朋友或是拓展新人际圈子的机会出现。但是上半月,新月却没有给你带来什么好运,那些当下你忙的,要在农历年前推进到某个进度上的工作,包括生活里的事,似乎看不到什么希望,或是能走的捷径,你也只能逆来顺受按部就班地来,但幸好运地是,也没有什么意外横出。

Scorpio

本月组合:正位星币皇后、倒位魔术师、正位权杖六
骑士感言:内心自在才是真自在
骑士忠告:有伴的,从牌面组合含义上来看,新月给本月的情感关系保驾护航,没有大风浪意外性事件,而对生活领域诸事的推进绝大部分也都朝着积极的方向发展。你与爱人的生活并没有受到因为过年而兵荒马乱的影响,而反复的疫情似乎也没有给你们二人的情感生活以及过年计划带来干扰。这让你们反倒可以更加专注与投入地把注意力放到对方身上,放到这段关系上。本月你不需要费尽心力给对方找惊喜,只用最简单朴实的方式表达自己的爱意,用最直接最真挚的方式与对方沟通,反倒能够打动对方。同样的,在处理家事,与长辈沟通等事情上采用同样的态度,不光事情更容易处理,也能讨得所有人欢心满意。单身的,新月给本月的单身生活带来积极的影响,对比他人,在疫情攻坚战依旧紧张且生活工作纷乱的年根儿,你在众人群众算是过的安稳的,面对年底的压力,你不需要费脑筋想什么对策、非要外出花样,只要顺守,保持平常心,做好自己的手头工作就可以给他人给自己交出满意答卷。而桃花,本月也不少,你只需要做美美地出现在众人眼前即可。无需过多修饰,反倒显出刻意。虽然结束单身并不简单,还需要你突破自我,走出舒适区,但至少本月你是从容且有选择的。

Sagittarius

本月组合:正位高阶祭司、正位宝剑六、正位星币五
骑士感言:聚散终有时
骑士忠告:有伴的,这个新月给二人关系带来压力,从牌面的组合上看,新月的推动力会催化事情向前,而发展方向往往是偏向消极选择一边。当然,这是针对该事本身就具有消极面或是本身就是一个负面性事件而言的。比如今年过节要不要回家,而会与不会都有是有利有弊共存的选择,但最终你们还是选择了长途跋涉往回赶。比如某个人代价很大、做起来可能会有些勉强而且具有风险的事,最终考虑了半天还是去做了,虽然风险没出现但是预期中做起来很勉强的情况出现了,搞得你与对方本月都很疲惫。另外,财务问题是本月你与爱人需要仔细考虑的事,特别是已经同居住在一起或已婚的,财务管理在本月尤为重要。你可能会在年初面临财务吃紧、资金短缺的情况,有些开销要精打细算。单身的,新月带来了人际关系大清洗的力量,有些人随着本月中的某事,让你最终看清楚了对方的为人,也让你们的关系走向结束。有些人爱的只是浮华的外表与享受,他们根本不爱人。不过说到物质,却也是个必须要被重视的择友条件,经济基础决定上层建筑,以及什么样的生活与工作决定眼界,这是你需要注意的,不能和眼界与生活圈子相差较大之人交往过密。

Capricorn

本月组合:正位权杖国王、正位宝剑皇后、倒位世界
骑士感言:还不清的人情债
骑士忠告:有伴的,农历年前的最后一个月,新月带来了许多事,从牌面上看又是人型牌多出的一个月,所以可想而知,本月里会和很多人打交道,特别是家中长辈祖辈,你一方的,或是对方一方的,不管这个事情与你无关,比如彼此的家事,或亲戚之事,还是与你有关,比如他们催促你们赶紧领证或是其他对你们生活上的关心与询问,本月里会分区你非常多的精力,另外还有长辈健康方面,也是你们要担心之一。本月过的有点兵荒马乱的,工作生活要好好安排。特别是对于交往了一段时间又还么有领证结婚的,上述所提到的与长辈相关之事上的处理就更要留心。单身的,因为要过年,所以和家中长辈的联络变得密切,不管今年因为疫情的反复你回不回家过年,你都要面对长辈额外的关心,不管这个关心是针对你的个人情感还是你的生活本身。对于有些人可能要面临回家与父母常驻或是接父母来过节常驻的情况,所以你需要提前安排好自己的生活。于个人情感方面,本月和朋友们之间的联络也因为节日而变地频繁,也有机会拓展人际关系认识在生活阅历较你更加丰富之人,他们会给你带来新的视野与想法,在日后可能会对你有不小的帮助。

Aquarius

本月组合:倒位死神、正位星币四、正位正义
骑士感言:凡事持谨慎的乐观态度总是没有错的
骑士忠告:有伴的,新月带来了推动事情向前的力量,也带来了将事情导向正规的力量。本月生活上的事,你说是新月刺激的也好,因为农历年关将至要完结扫尾也好,这小30天里,你与对方开始对该作却没做完的,许诺过却没兑现的,开始对账式清查,并在该不该做与该不该花这两个层面上对的当下生活与二人计划进行重新审视,同样的,在关系中,彼此对这段关系的贡献、责任义务等,也开始算账。这个审查并不是坐下面对面谈判这种狭义的形式,而是在生活中,在具体事情上的通过言行与关注点的侧重的体现,不要误会,这不是谁对谁算总账,而是疫情过去一年,又逢过节防疫动荡时局下,安全感缺失的表现。单身的,过年前的一个月最是忙碌,特别是经过了疫情这一年,就让这收官之战显得尤为重要,不管是再赶个业绩还是为明年布局,本月所有事情,工作上的,生活上的,你都要尽可能完成地无瑕疵。这也使得你对生活对自己的要求与规范变得异常保守与苛刻,不是必须花的钱就不花了,可以不去的应酬就不去了,做好自己让所有人包括自己都挑不出错来。所以于情感生活上,本月你分配出去的精力也不会太多。在这种基调下,本月就算是有桃花,相处过程中也更倾向于传统且保守的思维与方式,少了些轻松与自在。

Pisces

本月组合:正位愚人、正位星币七、倒位圣杯六
骑士感言:你比所有人都懂得冒险的得失
骑士忠告:有伴的,这个新月给开年的情感生活带来活力,确切地说应该说新月起始的力量作用在人的身上,让你们充满活力跃跃欲试。疫情已经过去一年,在新的一年里你和所有人一样,都迫切喜欢新生机的到来。你与对方对自己的规划,对当下生活的规划在本月里可能会有很多新的想法,这些想法有些是你们已经盘算很久的,有则是看到他人的经历而临时起意,但是在仔细研究过可行性后便会发现,除了与钱有关、与工作有关的个人计划以外,大部分想法,你与对方不是不具备开始的条件就是不具备顺利执行完的能力。重要地是,本月年底事多,你与对方可能还无法给予对方支持,或是说无法提供相帮,所以这新计划如果是只针对你自己的,要慎重。于二人情感而言,本月无大风浪,要穷所有人都穷,要好过所有人都好过,因此也没什么可抱怨的,低头过日子。单身的,新月给新年的开端带来变化的力量,特别是对你个人的影响,不光情感领域,于你个人讲,学习新知识、尝试新兴趣,甚至是跳槽换工作,你想要在新的一年里做出新的变化,新月给了你契机,就算没有真的身动,至少前期的准备阶段你可以动手了,不过从牌面组合来看,你的计划,有一些需要的后续支持或是说为了这个事情你所要付出的超出你所预料,你要再行评估,有一些则是在做了仔细的调研准备后,发现失去了兴趣。于个人情感上这种情况也可能出现,本来想努力一把,结果发现,彼此还是有许多不太容易逾越的困难,阻力重重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有