加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,215,623
  • 关注人气:4,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020/3/24-4/22感情提示

(2020-03-26 11:44:14)
标签:

黄建荣

占星骑士

星座

塔罗牌

感情

分类: 每月情感提示
原创文章,转载请标明出处。如在其他网站发现,请注意该网站发布时间,不会早于本博。本文章为每月农历初一新月之日起文,需要写作时间,故此文会晚于新月出现时间1到2天后发布,给各位带来诸多不便,敬请谅解。

Aries 

本月组合:正位宝剑八、正位女皇、倒位圣杯八
骑士感言:不经历风雨你永远不知道自己有多脆弱
骑士忠告:有伴的,两张数字八环绕一张大阿卡纳女皇,这三张牌的牌面组合告诉我们,新月出现后的这一个月里,你与爱人的情感关系稳定,确切地说,就好像大病初愈一般,寻求稳定。不是说你们的关系病了,而是当下因为受到疫情的影响所有人的生活都在发生变化,随着各地城市地区的逐步解禁,你们的生活也在恢复,而这个恢复的过程与方向,则更多是弥补最近一段时间受到的伤害,比如疫情对二人情感上生活的冲击,不管是哪个层面,心理层面,疫情对二人感情上的冲击,比如你们之间某个问题刚好在疫情中曝出短板,还是物质层面,居住环境个人物质条件在疫情特殊生活节奏与行政控制下的接受不能,本月在行动上弥补以求安全感稳定,虽不一定在30天内就做到位,但行动方向确定。单身的,这个新月让你不安,这个不安从许多地方来,主要是当下不景气甚至四面受敌的社会经济环境相关,进而你对你自己的生活能不能过好了活地自在感到不安,好在当下你的状态还不错,当然这个不错也是相对他人而言,尚能自保经得住大风吹,但这不等于你就真的安全,所以对自己的未来不安,自然也对当代的那些潜在的桃花,追自己的自己要追的,而采取保守且观望的谨慎态度。新桃花更是难开。

Taurus 

本月组合:倒位宝剑国王、倒位圣杯国王、正位圣杯九
骑士感言:大多靠运气的事都要比靠努力的事值钱且难成
骑士忠告:有伴的,人物牌多出的一个月,本人情感生活重点又在人身上,首先是双方彼此家庭的男性长辈,围绕他们之事可能会成为本月生活一大要点,首先是身体健康,请留意多照顾,别回头疫情那高级病没摊上,一直身缠多年的慢性病、老年人多发的那些老年病反倒因为被忽略而翻上台面。其次是关系中男性一方为本月关系中的重点,之所以没用主导二字你就猜的出来,他们不是主事而是惹事的,该果决的时候不果决,该怀柔的时候不怀柔,如果这事情是关乎他自己,他爱咋地咋地,如果该事关系到你,你要让他做主那可是自找没趣。好在本月大多事都能如愿推进,过程繁琐也无所谓了,运气站在了你的一边。单身的,虽然本月疫情阴影依旧存在,但是在工作生活上的社交已经开始慢慢恢复,只是这慢慢的过程,似乎真的很慢,遇到的人也是很奇葩,在该有见解、立场分明的地方和稀泥,在该讲人情、世故伦理的地方假理性,一度让你怀疑自己是不是走错了人群或是自己可能表现地太过好说话以至于什么7788的人都敢凑上来和你打招呼。不过,本月对于已经解禁城市的来说,酒肉朋友,风月场上,包括那些新媒体社交app方式,想做乐大多能如愿,只是严肃关系,怕是条件能入你眼的不多。

Gemini 

本月组合:正位圣杯四、正位权杖六、倒位宝剑七
骑士感言:浪费时间就是浪费运气
骑士忠告:有伴的,本月的二人情感关系状态大体延续上个月,上个月你那破罐子破摔爱谁谁的尽头本月也并没有随着疫情在各地城市的解禁消息中得到恢复,因为毕竟还没有完全过去,而且还有可能提心吊胆很久,而二人关系也因为你内心的这种放缓而保持续航状态,不过,新月毕竟是新月,你内心上赖着不动,但在事件运气上却有了变化,本月你们二人生活中的诸事开始推进,有些更是有了积极的结果,所以本月只要你心诚,心诚不是迷信的那种心诚,而是诚心诚意的努力,在实际行动上推进,你们所计划的事情大多都能如愿。单身的,经历过上个月的撂挑子爱谁谁,这个月你多少恢复些理智与负责任的气息。也可能是因为你闲不住,因疫情而忽然而至的隔离生活让你实在不能忍,本月随着疫情的控制,许多城市开始解禁,你也在生活工作全领域振作精神,只是振作二字容易走向两个极端,一个是过于乐观,一个因为消极心态而积极做某事、或呈现出某个过度反应,于社交上也是如此,可能会在不轻易间,太过信任对方而失去应有的谨慎与逻辑思考、想当然,或是对对方的言行想太多只相信自己的判断而矫枉过正。

Cancer 

本月组合:倒位权杖三、正位圣杯七、正位星币骑士
骑士感言:何时放下不实的幻想何时迎接新的开始
骑士忠告:有伴的,从这三张牌的牌面组合含义来看,新月给你的二人情感关系带来了动力,他极大程度刺激了你的神经,想要这个想要那个,对当下的情感生活提出许多想法与愿景,乍一听起来好像很突兀,你想起一出是一出,但其实不是,更多是疫情这突来的变故给所有人,包括你在你的冲击,勾起了内心深处那些不得志、不甘心、以前没能如愿的事,以及,因为当下客观因素而被阻挡、停止下来的事,让你在新月刺激下又从心底翻了上来。但想要真的成事,想要爱人或是他人的配合,需要有财力的他人帮忙,后者你能找到,但前者似乎欠缺,所以回到根本,与爱人的沟通、就未来生活的规划,是这个新月提示你的重点。单身的,这个新月并没有给你单身的你带来什么桃花,认识新朋友是可以的,但是以感情目的交往的却是很少,当下人心大多不在个人情感上,怎么活好,钱不少挣才是关键。越现实、越快接受现实与自己的不足,就越能尽早找到解决方法找到出路。本月有贵人相帮,帮的是燃眉之急,帮的是脚踏实地的事,生活工作上的,而不是保媒拉纤。另外,还有一个提示蕴含其中,对于心里有了人在尝试接触的请务必擦亮眼睛,你对对方可能持有某种不切实际的认识或是说印象。

Leo 

本月组合:正位圣杯三、正位星币皇后、倒位隐者
骑士感言:心情有序生活则有序
骑士忠告:有伴的,这三张牌的牌面组合含义告诉我们,这个新月给你们的情感二人生活带来积极的影响,随着疫情的解禁,生活开始回到以前的规律与节奏,尽管还没有完全恢复,尽管所有人心里还都绷着一根弦没有放松,但从生活状态角度上看,聚会恢复,与朋友们的接触,生活各方面吃穿住行也大多恢复,随着夏天的推进,人的活力精气神也在逐渐提高。所以本月二人生活在这种气氛下也是稳定的。虽然不是绝佳时机,但本月于2020年开年这么久来说,何时推进你们二人的情感生活计划,主要不是买房置业移民这种级别的大事,细心筹划大多可按计划完成。单身的,疫情的影响还在,但是生活还要继续,若说调整最快的,应该就属你了。对于已经解禁的城市地区来说,本月会有不少邀约。你其实未必就身边没人,也未必心身就干渴似荒漠,你其实追求或是说希望可以看到、恢复到的是那种从容的生活状态,心理状态。就算单身,就算一个人过我也希望是我自主的选择而非被什么飞来的灾难强迫、有序的生活被影响。本月也的确适合拓展人际关系,普通朋友、商务关系,有机会遇到高素质或背景不错的人。

Virgo 

本月组合:倒位星星、正位宝剑骑士、倒位权杖九
骑士感言:我没看见就等于没发生的鸵鸟心态
骑士忠告:有伴的,从这三张牌的牌面组合含义来看,本月二人关系没有大风浪,疫情搞的你做什么性质都不高,所以二人情感生活也只是勉强分个心出来应承着,你只想寻求安慰却真的不像再承担什么坚强。只是这个新月不吉,从事件的角度上来讲,可能会有突发状况出现。这个突发状况大多是他人带来的,比如朋友、亲戚出现状况需要你帮忙,或是,忽然遇到脾气暴躁之人、行事过于果决不注意细节之人,虽然与你关系不大,或是说你和他有关但是事情总体上你还能handle的过来,但这样无形中破坏了你安全感,这又是一层压力在身,所以本月过的还是不安生。单身的,随着时间的推移,各地因疫情封锁城市的解禁,工作与生活便开始忙碌起来。别人也许有闲暇顾及到自我情感生活,可你却没有。新月让你务实,凡是与当代利益、个人发展无关之事你都不考虑,你比任何人都想要快速走出这突如其来的疫情影响,对自己未来工作事业、收入以及这一切背后对照的个人计划感到担忧。今年对于你来说可能遇到的苦难已经在心里清楚地列了出来。而本月也的确,你遇到的,不管是全新的朋友还是以前认识的,多半都是来找麻烦或是求你帮忙的,也实在没什么人选可挑。

Libra 

本月组合:倒位节制、正位死神、倒位权杖二
骑士感言:相信第一直觉,多想无益
骑士忠告:有伴的,从牌面上看,这个新月对你们二人的情感生活来说似乎并不友好,世间之事都是有连贯性的,并非一蹴而就,某事,或某个生活习惯、规律、某个你一直在心理上所依赖、认作是理所应当的事或其他什么逻辑,在本月里,可能不再能按照以往的情况继续运转、有效了,不只是新月的力量,他也跟最近发生的疫情导致所有人生活作息规律完全变化有关,所以这么一来一去,你的生活也和其他人一样出现不同程度上的扭转,我无法从这三张牌判断这个变化对你是好是坏,本来好坏就没那么容易定义,但可以知道地是,你似乎并没有为这突来的变化做好准备,就更不要说变化后新状态下的计划。不过好在只要生活保障不出现变化,比如为了感情而离职、为了什么事负气裸辞,生活就不会发生让你无法应对的巨变。单身的,从牌面看,信息含义组合传递出你强烈的想要改变当下状态的信息,看来这个新月对你的影响不小,目前怎么过日子,上班下班个人生活如何,与家人的关系,受困、依附或是相反太过疏离想要亲近等等,诸如此类林林总总的个人状态,但问题是这牌面还说了一个事,你想归想,可到底要变成什么样,你所展望的新状态具体是啥,你内心并不清楚。这就很尴尬了,我知道我不喜欢什么但我不知道我想要什么,您是甲方么?

Scorpio 

本月组合:倒位宝剑皇后、正位权杖五、倒位权杖首牌
骑士感言:心里既然乱就别什么都想占尽
骑士忠告:有伴的,这个新月对你们二人不算上吉,本来春分这个黄道起始点附近的新月应该会有强大的启动力,但从这三张牌的牌面组合来看他带来的却是纷乱的流年事件,比如本来要做某事,结果去了,发现办事的地方乱糟糟或是出了意想不到的新规定,比如本来说好了要和朋友亲戚做某事,结果还没等你开口提这个事,对方就已经为了其他什么而忙的不可开交满嘴骂娘,让你们二人大眼瞪小眼的反倒不敢擅自开始启动什么个人计划,只得从长计议。同样新月也给你们二人带来不安分的影响,可能也是在家闲够呆烦了,所以两厢生怨,虽然没什么仇,但本月口角不断,也是闹心。偏巧你还爱记仇。单身的,随着疫情各地的解禁,你身边的人事环境也开始解禁,只不过,这个新月催动的万事万物有些急躁,所以你所看到的也是一堆事无序向前,一堆人乱哄哄向钱。本月桃花几乎可以说没有,又也是不这么正经或是说带着问题来的,这个新月重在视野的打开,不再行动的推进,怎么叫视野打开呢?就是躲一边看着他们都,自己长长见识,平时都与什么人为伍,人心还可以变到什么地步。

Sagittarius 

本月组合:倒位皇帝、倒位审判、正位星币二
骑士感言:既然无法勇往直前,躺平任嘲也是一种难能可贵的经验
骑士忠告:有伴的,两张大阿卡纳一起出现,看来这个新月给二人关系带来的影响不小,但是再仔细观看牌面,皇帝和审判,说的都是个人内心言行,所以有可以说,这个新月主要影响的是关系中男性的一方,他们的言行变化影响了当下关系的起伏。疫情让所有人紧张了两个多月,本月过后各地城市也都开始逐渐解禁,但生产生活并没有回复到从前那种自由且心里没负担的状态,所以当下这种要放放不痛快要野野不出圈的感觉最是瘙痒,与二人关系以大放小也是如此,你们计划之事被拖延,也是平地起雷不干双方谁的不是,况且男方自己也有责任,比如自身就没做好或是在某个事情上有疏忽,所以被念也是该承受的责任。单身的,新月给你带来活力,只是这个活力从牌面组合来看有点儿吓人,感觉是不光不顾要放飞自我的节奏,你忽然对许多以前持传统态度的问题或是说尺度在本月忽然转变为开放态度,换句话说,以前你觉得不能做的,不该做的,现在看起来也没那么可怕或是说不可逾越,当然不说你一定会去做什么大不敬之事,这个态度的转变是一个重要变化。对你来说,好事。本月虽未必一定会结束单身,但新心态下的邀约会让你开朗开心不少。

Capricorn 

本月组合:倒位权杖骑士、正位权杖皇后、正位宝剑十
骑士感言:不怕没好事就怕没好人
骑士忠告:有伴的,人形牌多出的一个月,牌面组合含义并不积极,也许是因为前段时间被疫情拴在家中导致两厢生厌,也可能是因为本就有矛盾却一直没有被揭开的那些分歧那些事,在疫情时期特殊的生活状态下被激活、显得特别扎眼,所以这个新月让这些问题爆发,从牌面上看,似乎女性一方的意愿、方案、理论最终成为主导。但这一番理论下来,双方彼此都内伤不浅。因此没有所谓的赢家,如果问题在一开始就是错的,所谓错说的不是方式方法错,而是该事该议题就不易存在,就算以后争执、拗改,也不如根本不开始来得正确。单身的,这个新月刚好踩着疫情逐步解禁的点儿上,你身边的人,朋友同志还是异性缘上的都开始逐渐活跃,但我要说的是,本月里凡事有事来找你的大多没有好事,当然也不能一杆子打死,总体来说,同性缘差,是的,看着文章的不管你的性别为男为女,留意本月,同性缘差,ta们诚邀你做的事,或涉及到ta们的事,往往出问题在同性之人所承担的环节上。所以严格说起来,本月是犯小人的,新月带来的时间帮你看清身边的人。

Aquarius 

本月组合:倒位宝剑侍者、正位星币侍者、倒位圣杯六
骑士感言:关心则乱
骑士忠告:有伴的,人形牌多出的一个月,从牌面组合上看,新月没有给当下情感生活带来什么剧烈影响,甚至有好消息到来,比如某个投资有了消息,比如朋友带来你所期待的好消息,另外,小朋友的问题也是本月的一个重点,对于已经有孩子的家庭来说,疫情影响孩子在家,随着解禁,孩子又即将恢复上学,并且今年的考试与晋级都是你与对方要费心的事,是否要请他人看顾,以及在疫情尚未过去后孩子是否还需要增加特殊看护,这些都事你们要考虑的,而新月本就具有延展性,借着这个机会,关于孩子更远未来的打算以及教育方式也成了本月讨论的重点,再有,不管是否已婚是否有小孩,本月都有可能出现意外怀孕的可能,请你们留意。单身的,新月给众人带来了活力,是的,可是似乎并不包括你,亦或是说,与你身边的其他人相比,他们要比你活力,本月不管是熟悉不熟悉的,亲近不亲近的,有好感的,工作社会关系的,突然间活跃了起来,都跑来联系走动,有些是无事生非,有些还真是正事,但唯独冲着您这个人来的,感情之事却少之又少。所以本月桃花也没什么可圈可点的。本月留意和你打人情牌的人,道德轻易绑架不要轻易上套。

Pisces 

本月组合:倒位愚人、倒位圣杯首牌、倒位宝剑二
骑士感言:一时的放缓不会阻碍大局的成败
骑士忠告:有伴的,新月给二人关系带来了影响,从这三张牌的牌面组合来看,这个影响可以用谨慎来形容,或是说,给你启示,而这其实则带有悲观、消极的的色彩。虽然疫情得到有效控制,不同区域城市开始解禁,但你心里并不看好,不管这不看好是根据信息、数据逻辑分析来的,还是根据你特有的直觉来的,所以当下的生活的计划乃至今年的计划,你并不像他人那般乐观,很多原先计划要做的,都开始收紧且令做打算。说实话,对当下的二人情感影响不大,但要说两个人都心大到没所谓倒也没到那个地步,你是能忍的,但对方未必,所以本月你可能要多安慰对方的失望心情。单身的,新月的启动力量并没有给你的情感生活带来动能,相反,从牌面上看她拉了一把,他人都在随着疫情的逐步解禁而骚动,你却是从这一回的事件应对中深度思考自己该如何在未来变化的居室中立身立命。显然,如果灾难过后的重回之路,多一个人并不能带来1+1=3的效果,搞不好对方还会是个拖油瓶,真正自己有势力,有多个财源可依或老本可吃才是最实际的。所以本月你脑子里没有风花雪月只有柴米油盐,不过对于本来身边就有多个候选对象的来说,可能不过就是体现为更加游刃有余地行走在各方之间罢了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有