加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,952,193
  • 关注人气:4,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗占卜2019/9/29-10/27天平座新月12星座感情提示

(2019-09-29 09:06:14)
标签:

杂谈

黄建荣

星座

情感

塔罗牌

分类: 每月塔罗情感预告
原创文章,转载请标明出处。如在其他网站发现,请注意该网站发布时间,不会早于本博。本占卜为每月新月之日之时抽牌做下,需要写作时间,故此文会晚于新月出现时间1到2天后发布,给各位带来诸多不便,敬请谅解。

白羊座

本月牌面:倒位星币皇后、正位宝剑三、正位星币九
骑士感言:我更需要的是自己爱自己
骑士忠告:有伴的白羊座,这三张塔罗牌告诉我们,天平座新月可能在本月里给你与对方的情感关系带来负面影响,关系中的女性,不管是否是白羊座,本月可能会因为生活上的变化,这个变化也许是工作变化,比如忽然到来的繁重的工作任务、频繁出差,也许是生活条件、居住环境上的变化等等打乱了有规律的生活,让整个人变得比较敏感容易受伤,情绪易波动,好在只要肯破财,大多可以用买买买的方法缓解。虽然容易出现口角,但本月关系并无不可逾越的大坎,但是对于本来就存在分歧、处于危机状态的,维持当下现状给彼此留有空间余地是最好的缓解紧张的办法。单身的白羊座,这个天平座新月似乎没有在情感方面给你带来正面力量,相反,本月她可能会给你带来不靠谱的人际关系,或是说,给现有人脉、朋友、伙伴带来清理作用。牌面组合似乎传递出那句老话:不过钱你永远不会真正认识一个人。所谓“钱”也未必是指投资投机借贷等大事,也有可能只是出去吃饭、一起逛街等事由,但在利益、个人得失等问题上,以点见面,让你觉得对方是个无法深交或是与你在价值观上不一致的人。本着多一事不如少一事,本着一个人自在逍遥的原则,本月你打算继续一个人过下去。

金牛座 

本月牌面:倒位世界、正位愚人、倒位星星
骑士感言:忍到不能再忍的被迫反抗
骑士忠告:有伴的金牛座,三张大阿卡纳一起出现,可见这个天平座新月对你们二人的情感关系带来了深远的影响,从牌面含义的组合中可以看出,当下你的生活显得混乱,这个混乱一可能是字面意义上的各个生活领域事多人忙,混乱,也可能说的是,你对当代生活感情境遇不满,未达到你一直努力想要达到的状态,你有改变的想法却没有把握,而且有些机会也没有成熟,但你不想等了,就算不成功,或是说希望渺茫,你也要放手一搏,因为不搏,当下这种状态也让你极端不爽,不过幸运地是,就算计划中途有变,就算结果延迟,你当下为二人关系的求变打算大多能有积极的结果,当然,所谓积极,说的是对金牛座自己。单身的金牛座,天平座新月给单身生活带来巨大的刺激,这也难怪当下主星金星也在天平座中收到了新月的影响,虽然生活还有许多烦心事要处理,比如工作可能面临调整、跳槽,比如家中还有许多琐事有待处理,但这小30天里,你不知道为什么对新的二人生活极端渴望,急迫地想要改变当下的生活状态,从桃花运的角度上说,在本月的中后段时间里,可能会遇到心仪对象,只是,能否成功搭上,彼此看上眼走到一起,那又是另外一回事了。本月结束单身的可能不大,但是结交新朋友是没有问题的,要说建议,不要推进地太快,管住自己。

双子座

本月牌面:正位星币骑士、倒位权杖十、正位权杖二
骑士感言:人的实力往往无法实现他们心中当下所怀之梦想
骑士忠告:有伴的双子座,这三张塔罗牌的牌面组合告诉我们,天平座新月没有给二人关系带来大风浪,但却是给平时的生活带来不小的压力,本月不管是个人工作上,还是情感生活,如何努力挣钱是一个共同问题。不管是个人前程构想,还是个人实力雄厚后为二人情感生活的打造,都与工作、与财务规划相关,因为都是一回事,而且距离年底也只有最后一个季度三个月,可预见的压力就在眼前,迟早到来罢了。不过,本月所做的一切努力或是个人生活为你工作、生计之事所开的绿灯,对方大多能够体谅,也与日后的规划有着同样的展望。单身的双子座,从牌面上看,这个天平座新月并没有给你带来什么桃花运,她所带的变革力量,更多是在你生活工作上的推进,当然,这些影响其实也与个人情感生活休息相关,当下,你的工作生活状态到达了一种平衡,需要改变,换句话说,如果让自己变的更好,工作上一个台阶,生活变的更加积极,为未来个人发展转向铺垫,是在马上就要结束的2019年里你该深思熟虑,但因每个人都有的惰性,以及的确,为做出改变你需要承担极大的压力,可是不突破自我,你又怎么能看到未来呢?

巨蟹座

本月牌面:倒位星币侍者、正位权杖七、正位审判
骑士感言:墨菲法则往往应在不听劝这件事上
骑士忠告:有伴的巨蟹座,这三张塔罗牌的牌面意义组合有许多,对于有小孩的已婚夫妇来说,本月重点可能是要为孩子操心,孩子身体孩子上学,考试学兴趣班等问题破费,而且还需要力排家人朋友之众议。牌面组合还有一种解释则是,当下情感关系某事或某个分歧、不一致问题的解决需要借助外部环境力量,他人例子或是有过类似经历的朋友来说服伴侣需要向他证明某事某物的普世性,还有一种组合含义说地则是,对于还在相处未婚状态下的巨蟹座伴侣,你的家人朋友可能对你当下所交往的另一半的个人条件不满意甚至表示反对,在最开始交往之初所说的负面性预判随着你们地交往过程的推进无情地一点点成为现实表露出来,你需要在本月为这段关系重新定义、下决心。总之,这个新月对二人关系的影响,并不十分积极。单身的巨蟹座,从牌面上看,这个新月并没有给你的情感生活带来什么正面力量,当然这个所谓的正面力量说的是狭义上的给你带来异性缘、桃花,不过,这个新月确实有拨乱反正、剖邪立正的效果,换句话说,就是在纷乱的事情中判断人际关系,实际上,不管结果如何,你心目中的好人变坏还是在你心中有成见的人变好,对于你来说,都是一件好事。

狮子座 

本月牌面:正位宝剑首牌、正位皇后、倒位公正
骑士感言:感情里许多事情没理可讲
骑士忠告:有伴的狮子座,天平座新月给本月的情感生活带来新事件,不过这个新事件也可能是因生活中某事意外延展出来的由头,比如你和爱人要进行某事结果发现某个条件不成熟,要先完成这个条件才能再继续原来的事件,而本月里,关系中的女性,不管是否是狮子座,是关系内的主导,许多观点或是决策上的取舍都以他们为主,当然,这个女性也可能是家中女性长辈,不过,她们的决策或某些意愿可能会让你觉得并不公平,虽然也是以二人利益为出发点,但你总觉得缺失公平,不过,考虑到事情是为了关系稳定以及以关爱为出发点的初衷,选择隐忍不失为一种明智的选择。单身的狮子座,这个新月给你的个人生后带来不少新事件,也许是与工作相关,也许是生活中琐事,不一定是哪个领域,不过这些新事件你会得到贵人相帮,而且该事对你个人生活的影响也多半是积极的,只是一点,新月带来的事件与情感无关。虽然有皇后女性人物牌出现,但我认为他更有可能代表为某个女性贵人、朋友或是长辈。而他们本月也不一定帮你结束单身为由介绍朋友给你。

处女座 

本月牌面:正位太阳、倒位节制、倒位命运之轮
骑士感言:相信直觉带来的一个判断
骑士忠告:有伴的处女座,三张大阿卡纳一起出现,可见这个天平座新月给你的二人情感生活带来了巨大且深远的影响,新月给二人关系带来活力,这未来的小30天里,那些你们一直计划的事本月可能会展开执行,当然,也许当下还有许多情况不满足或是有客观现实阻力制约,但是,你们不想再等了。不过也正因为如此,可能预期的结果要比计划中的晚出现。我无法从单纯从这三张牌上判断你是否应该这么做,但牌面含义传递虽然有仓促含义,但却不为过。另外,对于已婚还没要小孩的处女座伴侣来说,本月可能想要尝试受孕,只是塔罗牌显示你们不能太心急,可能受孕的过程与结果的显现会晚于普通理论反应时间,需耐心尝试。单身的处女座,天平座新月似乎给你带来了无限的能量,加上秋高气爽和大长假,本月里你觉得特别身上特别舒服,生理轻松了,心理上自然放飞,那些平常你想做又不敢做,平时想说又不敢说,平时只敢想不干有行动的事与人,本月里似乎成败对你来说都无所谓,不再想顾忌那么多。单纯从牌面上看,有些事情的确你该突破心结完成他们,只是本月未必会有结果征兆出现,命运的转折或向前推动的结果要在年底或更远的时间内才会看到。

天平座 

本月牌面:倒位圣杯二、倒位权杖三、倒位圣杯九
骑士感言:根本问题不解决,便无法迈开步子继续向前
骑士忠告:有伴的天平座,两张圣杯牌环绕一张权杖牌,而且全是倒位,看来这个出现在头顶一年一次属于你的新月并没有给情感关系带来动能、动态,或是说推动某种行动的影响力量,也就是说,在未来的小30天,某个事件的启动或推进可能不会出现或是出现延迟。纵观牌面,水相与火相牌的组合,说的更多是在情爱、思想当然也包括情绪上的变化与改变。这个新月会重申那些存在与你们之间一直没有解决的分歧与问题,而且是通过因为没解决而导致某事不能做或失败,因为没解决而导致希望落空等这种负面事件来提醒你们,该做的决定,该说清楚的到了必须弄明白的时刻。单身的天平座,新月出现在你的头顶,却给生活带来的压力,所谓压力说的是,许多事情还没处理完,还没盖棺定论,结构新月又带来了新的事端,让你马不停蹄地忙碌。生活如此,感情亦是如此,某个分歧,与对方的不诧异还在磨合中,忽然一事到来,发现你与地方原来还有更多问题需要克服解决,让你觉得忽然一种看不到希望与成功的感觉。这小30天里行事切莫感情用事意气用事,就算结果不能如愿,尽力就好,因为当下的结论或是事态发展可能只是暂时的。

天蝎座 

本月牌面:正位星币六、正位星币国王、正位宝剑五
骑士感言:交心不易
骑士忠告:有伴的天蝎座,这三张塔罗牌告诉我们,本月你与爱人的情感关系稳定发展,无大风浪,天平座与合作关系、相帮等关键字相关,而塔罗牌牌面的组合也传递出同样的关系,本月里,你或是你的爱人,或是你们家中的长辈、家人可能需要彼此的帮助,这个帮助有可能是物质、财力上的支持,或是与某种利益关系有关,比如介绍了某个关系而该关系可能会给被帮助的一方直接得到经济利益上的好处,而本月里,家中男性长辈也有可能是占用你们二人时间与精力的主要缘由。只是这帮也不好帮,寻求帮助的人不好意思直说,给予帮助的人态度上又让人难以接受,所以因为两方都不直接,好事容易变坏事。单身的天蝎座,从牌面上看,似乎天平座新月并没有给你打来什么新的情感关系、桃花,而对于当下已有的暧昧关系、尝试接触的关系,本月也没有实质性的推进,而你与对方的相处关系,不管是朋友友谊,还是情感,似乎都透着一种交易或是互换,所谓交易,不只是字面含义,更有一种,带有保留性的付出与给予的感觉传递给他人,又在平时交往中呈现出事事你都懂、就你精明的感觉,不免让他人觉得其实你是最有隐情或是故意再某些事情上有所隐瞒的。

射手座 

本月牌面:倒位星币三、正位宝剑七、正位权杖侍者
骑士感言:请用对方可以接受的方式表达你的不满
骑士忠告:有伴的射手座,这三张塔罗牌告诉我们,本月你与爱人的情感关系可能会有某种误解出现。生活中你与对方可能会忽略某个以前不曾忽略的细节,因为人情关系,或是某种情面上不得已要避讳而对对方有所隐瞒或是特意费功夫绕开某个事,如此这般却被对方发觉,是的,对方如此行事,本月的你也有可能如此行事,不管是哪一方,如此可能会让二人有所误解,不过幸运地是,你们所图之事多半都有积极的结果到来,所以日后再行解释,或是直接拿出成绩交卷,会让误会澄清,对于已婚或已经在一起的伴侣们,本月有可能计划外受孕,如果你们不打算要小孩,保护措施请做好。单身的射手座,这个天平座新月从牌面上看没有给你的情感生活带来什么主力,但是却给生活与工作等其他领域带来了解决问题的机会,新月让你发现那些以前没有注意到的细节,让你看到以前被他人或是被某些事实所掩盖的、事件背后的种种因素,清楚了这些,也就清楚了要如何做、如何解决它们,与感情方面,月末的时间里可能会有新朋友的出现,但充其量也只是新朋友而已。

摩羯座 

本月牌面:正位权杖骑士、正位宝剑二、正位圣杯三
骑士感言:平淡的喜悦
骑士忠告:有伴的摩羯座,这三张塔罗牌告诉我们,本月你与爱人的情感关系受到了天平座新月力量积极的影响,新月给二人生活中许多事情开了绿灯,让你有了推进的机会,更重要地是,更有可能在因为这些事情而遇到贵人,也就帮你的人,这个人可能是关系中男性的一方,也有可能是你们的好友,本月,生活中的事情可能在过程中人让你与对方感到迷茫,这很正常,但只要坚持下去,大多都能有令人满意的结果。另外,本月合适开轰趴或是与爱人一起出去旅行或是参与社交活动,有利于关系保鲜与变换心情。单身的摩羯座,这个新月给你的单身生活带来新鲜活力的刺激力量,先不说你是否能和谁擦出火花,单纯从人际关系的拓展上来看,这个新月许诺了你这点。不论是纯社交领域,比如朋友介绍,比如交友软件,还是因为工作人脉网络关系,结交新朋友在本月是很有可能以及是你应该积极主动去做的事,而本月里来自朋友的邀约也不少,对于那些本身就有暧昧对象在尝试接触中的,本月你可能还会面临选择问题,也就是二选一或多个比较的情形出现。

水瓶座 

本月牌面:倒位权杖八、倒位星币十、正位星币四
骑士感言:顺势而为的高级智慧
骑士忠告:有伴水瓶座,新月通常带来的是事件的启动力量以及推动作用,可是这三张牌的排面组合却是动能缺失、保守含义的象征,看来这个天平座新月对你们二人关系的作用则是另外一个维度,也就是揭示问题,为什么你们不能马上展开新计划,你们所计划之事的阻力到底是什么,在未来这小30天里是你与你的爱人需要考虑的,而塔罗牌预示的方向,更多是来自家庭的阻力,或是说,之所以难以推进或无法成行是由于你们没有以二人组成的家的概念为着眼点、以家庭完整或和睦与富足为前提保证作为行动基准,既然不成便不动,所以本月你们反到采取保守的方式应对生活诸事,多一事不如少一事。自然也没什么大事临头。单身的水瓶座,本月你可能要为钱要为生计而忙,你所计划或是说你所期待的某事,有关工作或是生活的在本月可能无法如期展开或是得到消息反馈了,所以因此后续的许多计划都要相应推迟,你就只能维持在一个等待、进退不得的状态,另外,财运也是本月要留意的事,你可能要为家人家事开销,所以本月根本没有什么额外的预算花在不靠谱的情感之事上。

双鱼座 

本月牌面:正位权杖六、倒位圣杯四、倒位权杖四
骑士感言:风花雪月是情趣,柴米油盐也是
骑士忠告:有伴的双鱼座,这三张塔罗牌告诉我们,天平座新月给二人情感关系带来活力与积极的推动力量,新月带来新事件,某个事情的成功、积极结果的显现,比如你们找到了好房子,比如工作上某个积极结果的到来,当然也包括你们二人之间的某计划事由比如旅游等等,这让你们二人精神振奋,连带着看生活啥都好,那种做什么都没意思,提不起兴趣的状态也全然消失,所以累,虽然忙碌让作息让往常的规律打乱,但内心却是欣喜无比的。新月带来的新事件可能会让你们的生活乱上一阵子,但让一起回归逻辑并不是双鱼变动星座的强项,你可能需要对方或其他朋友的帮忙,因为太过长时间的无序会让你与对方两厢生怨,反倒多了口角。单身的双鱼座,本月是忙碌的一个月,塔罗牌给的预示并不与情感、桃花运相关,在未来的小30天里,你可能会因为某个事情的后续而马不停蹄,比如你刚办了新家,在欢喜之余却累到浑身酸痛,收拾屋子还要找时间,生活完全被打乱,比如你在金九银十的好季节里刚成功跳槽,所有精力都在应付工作如何给出一个好表现,其他什么事情你都无暇顾及等等。所以本月,先让自己稳定、踏实下来才是最重要的,有没有人陪,不是第一选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有