加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2019年5月23日回复纸条

(2019-05-24 00:16:22)
标签:

黄建荣

占星骑士

奇门遁甲

大六壬

卜卦占星

分类: 纸条回复
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

用户3758593857

亲爱的骑士大人,我好不容易二级了,终于可以给您发私信了,我今年十一结婚,有两个地方选择,一个是教堂,一个是草坪婚礼,其实这本来没什么可问的,但因为家中亲戚有特别传统的,想要中式婚礼,我想问问会有什么问题么?
个人情况略

骑:

说实话我不知道要如何回答你这个问题,我从卦盘上没有看到婚礼出事的信息,那么我想你不敢选择什么都应该会有一个不错的过程。

你打江南走过
  
骑士您好,最近装修房子,因瓷砖货不对板遇到较大的经济纠纷,前期协商未解决问题。想请教骑士,此次纠纷能否妥善解决。若能回复,不胜感激。(发纸条时提示系统繁忙,无奈之下留言。)
个人情况略

骑:

抱歉纸条不会打与经济、纠纷、法务问题相关之事,那时有偿咨询的内容。

碎花裙裙米香

骑士老师您好,去年秋天找您咨询,您说的换工作的机会终于到了,也如您所说不只两个offcer,结果我就进入了选择困难。我其实不想离开上海,可是这一南一北的选择,北京、香港、上海,我选哪里合适呢?
个人情况略
 
骑:

香港,你所在的行业其实去那里是最合适的。

kuk阿进198

您好,麻烦您个帮个忙,我现在正在租房,一个挺新的小区我很喜欢,一个在11楼,一个在8楼,都是 南向,哪个更合适我。谢谢您。
个人情况略

骑:

就从楼层这单一的一个维度来选,别的全部看,你合适在11楼。

用户1857385538

老师您好,我有一个重要的文件找不到,是我的一个技能证书,您能帮我看看么?谢谢
个人情况略

骑:

我认为你找不到了,就是丢了。而且丢了很长时间。

bili已不在

骑士,请您帮个忙,有个算命的说我今年本命年不能去水边,可能会有危险,可是我下周我们公司要去泰国玩,我很犹豫。请您给出出主意。
个人情况略

骑:

这不是一个命理问题,这是你自己的决策、处理问题的能力问题。就算是不能去水边,你不想下水上船,没人可以强迫你,若是去了不上船不下水反倒不美,不去就可以了,这种事情我没主意可以给你。如果你是来问你到底会不会在水边发生危险,从传统的命理理论上来演算,是的。

用户4772897856

骑士大人,我知道您纸条不回答官司问题,我就想问一个人,这个人可能会对我的官司有帮助,63年的狮子座,他是否可以帮倒忙。
个人情况略
 
骑:

你没有说具体的事,我从卦上看到的事,你要摆脱他补某个单据、证据或是类似文书类的事,如果是,他一定可以帮到你,如果你的帮忙是找人,找关系,他帮不上你。

得未曾有

骑士您好,我最近刚看到您的博客,找到了您的写的关于今年水逆的文章,78月份的那次影响很广,可是我刚好那个时候要办理出国申请,想知道是否会顺利。谢谢
个人情况略

骑:

我没有看卦盘,先看命盘就发现,当下这部运,其实是不利远行的,当然,这并不意味着你出不去,很有可能是你出去后办事或学习阻力大。这一次水逆问题严重,在个人证明等材料上,做好公证。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有