加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,786,358
  • 关注人气:4,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年5月16日回复纸条

(2019-05-16 11:20:35)
标签:

奇门遁甲

大六壬

卜卦占星

黄建荣

占星骑士

分类: 纸条回复

免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记

不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;

重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com


悦悦Trista

骑士好,去年年底查出妇科方面的问题,反反复复看了半年多,还是不见好转,目前很焦虑。现在在看的是西医,准备之后找之前一直看的中医调理,西医也准备找个专家。想问问我这个问题能见好么?找专家的话往哪个医院比较合适呢?谢谢!

个人情况略

骑:

妇科问题较重,本命中带来的,特别是受情绪、意识影响严重。不过是时间早晚,什么时候犯罢了。不会很快好转,建议沿用一起以前的就医方案。


九田没有心88

骑士老师您好,有个事情麻烦您,我的东西找不到了,刚好室友又搬走,请问是她拿的么?我觉得不像,是我小人之心了,但是我真的很着急,然后就爱瞎想。麻烦您帮我看看。

个人情况略

骑:

不是不是,就在你家,应该在地上、矮处的柜子、口袋里。好好找找。


焦小嫣

黄老师立夏好,我跟室友终于要搬离天花板漏水的房子了,想跟您请教个好时间,本月11,12或18,19哪天合适呢?谢谢~

个人情况略

骑:

都不好,选不出来。


用户2557318535

骑士大人您好,我胸椎有个问题,最近在做调整,在健身房找了个教练,93年的,您看行么?

个人情况略

骑:

我觉得你的情况很严重,所以我的建议是立刻停止找健身房教练,去正规医院照片子检查,现在是5月,你8月换运,那步运健康问题会突显,所以不要人为再造成伤害。


菁菁

骑士您好,想问问近两年什么时候会有较合适的换工作的机会?谢谢您。

个人情况略

骑:

现在这部运就该换,否则到了明年下半年金星运开始后,可能会面临被动换工作。


用户8742855267

骑士大人您好,我准备买二手车,挑了两个车况比较好的,卖家一个91年双子女,一个是88年狮子女,哪个交易起来更顺心呢?谢谢

个人情况略

骑:

88狮子女


明白

老师您好,谢谢您对我的指导,老公工作需要自己的公司,以前都是挂靠其他公司进行工作,老公想自己开个小规模的公司,他适合单干吗?何时开合适?谢谢!

骑:

这些问题老公需要付费咨询,纸条别问了。请发邮件到rang_h@126.com索取详情。


用户5837172234

老师您好我已经怀孕两个月了,结果昨天我给忘了去参加了朋友的葬礼,当然也是因为没人知道我怀孕了,我没敢公布,请问会有问题。

个人情况略

骑:

起了一卦,没事。不过怀孕生理指数不高,你要好生保养,也不用因为吓唬自己,指数不高和去葬礼无关。


阿望有点污

骑士你好!1)目前工作比较顺利到了一个大平台,但是又比较不顺的是错过了原单位的晋升机会,我是继续努力换单位,还是就在本单位更好?2)和女朋友相恋三年多了,目前双方脾气上还比较难磨合,两人能修成正果吗?求指点!谢谢!

个人情况略

骑:

1,看不懂,顺利到了一个大平台不是换了工作么?怎么还和原单位关系?到底是离职没离职。2,略。


寂寞无敌

老师您好,年初找您咨询,您说让我过了生日后再换工作,可如今没过生日,就有两个offer来了,想问该不该去。谢谢

个人情况略

骑:

运势的交托没有那么严丝合缝,前后是有时间区的,只要符合我说的行业、职业特征,公司牌子好、钱多当然要去。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有