加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,750,692
  • 关注人气:4,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

塔罗占卜2019/5/5-6/2金牛座新月12星座感情提示

(2019-05-06 20:46:12)
标签:

占星骑士

塔罗牌

感情

月运

黄建荣

分类: 每月塔罗情感预告

原创文章,转载请标明出处。如在其他网站发现,请注意该网站发布时间,不会早于本博。本占卜为每月新月之日之时抽牌做下,需要写作时间,故此文会晚于新月出现时间1到2天后发布,给各位带来诸多不便,敬请谅解。


白羊座

本月牌面:正位星币七、正位圣杯十、正位宝剑国王

骑士感言:维持平衡总是要比达到平衡要难

骑士忠告:有伴的白羊座,这三张塔罗牌个告诉我们,金牛座新月给当下的二人关系带来经济的影响与助力,星币七与圣杯十组合传递出稳定和谐的生活状态与家庭成员间的相处状态。不论是在物质领域还是情感交流上,都处在一个让彼此舒服的状态。宝剑国王说的是,本月可能要留意,双方彼此家中男性长辈,本月围绕他们可能会有需要你帮助的地方。当然,宝剑国王也可能代表关系中男性的一方,不管是否是白羊座,在本月的中后段时间里,他们可能会有不顺心的事(未必与你有关)影响到脾气,言辞行为直来直去,嘴上无顾忌,这只是一时的不在状况,还需要你多包容。单身的白羊座,金牛座新月给本月的单身生活带来积极的影响,一个人过的舒服,吃喝不愁。家人、朋友关系顺遂,邀约娱乐业不少,所以要不要结束单身还真不是一个棘手的问题,相反,一个人的自在是你当下最需要的,可事情就是这样,你在一段,自然就映衬出另一段的景色。本月在新认识的朋友中翻到容易遇到那种一板一眼,还没怎么着就开始管你这管你那的人,俨然一副你爱人的嘴脸。为了幸福健康的人生,离ta们远点。


金牛座

本月牌面:正位权杖七、倒位权杖二、倒位权杖国王

骑士感言:最高级的固执就是在一件事情上埋头苦干

骑士忠告:有伴的金牛座,三张权杖牌一起出,看来这头顶的新月给你的二人关系带来了不小的影响,特别是动力。权杖牌为火相,代表着动能与创造力以及主观能动性。本月你的情绪很活跃,主导着关系中大部分的事情。行动往往比想法先走一步,不管是什么后果,干了再说。不够周全的行为,很容易引发你周围人的不满,这可不限于你的伴侣,可能还有家人、朋友等,其实大家都对你的某个行为有一致的疑惑。也可能是因为交流的不够,当然也可能是你的某个行为或是说该行为背后的需求让他人觉得不像印象中的你会感兴趣、想要的。部分金牛本月可能要面临二选一,或必须放弃某一种选择才可以把关系继续下去,当然也有可能放弃掉关系来保住你当下的拥有的东西,端看你重视些什么。本月男性伴侣因工作或差旅原因,身体和脾气都处于不稳定状态,不要轻易地招惹他们。单身的金牛座,本月很容易牵扯到人事纷争中去,不管是私人好友还是同事聚会,所以本月与人接触要特别留意,你看不惯就不看,离开就好,如果你也带着某种利益或是交换的心态与他人交往,很容易不欢而散,不撕也会在彼此心里画个很久褪不去的黑叉。


双子座

本月牌面:倒位星币九、正位宝剑侍者、倒位权杖皇后

骑士感言:日子总是过着过着就不知道要什么了

骑士忠告:有伴的双子,从这三张塔罗牌组合来看新月没有给情感关系带来大风浪,但是,人物牌多出的月份,一定是关系中多受他人影响的一个月,而星币又与物质界相关,宝剑与权杖的组合容易出现矛盾,所以翻译成人话,本月为了改善生活,或讨伴侣的欢心,花钱如流水。可能要动用到私房钱或本来预计为自己添置某物的钱,先拿来应急。有孩子的双子本月孩子不省心,与孩子的沟通或教育上容易出现一厢情愿的问题,也因为沟通不顺畅而起急发脾气。当下你做的一些事只是凭着一时之气,而不是真的在情在理,所以在与伴侣、孩子沟通的方面,不能太由着自己的性子来。本月你的伴侣也容易和你一样,只是站在自己的角度想问题,缺乏客观性。本月一些重要事宜不容易达成一致。单身的双子座,本月邂逅新朋友的机会不少,合适拓展人际圈子,不过,这些人似乎都和情感无关,你也只是认识了几个朋友而已。而且这些人的性格多不圆滑,直来直去或是雷区、原则不同一般人,虽然你是多变的双子来者不拒,但是与这些人的相处与你来说也未必就舒服,还是要看你到底要从对方身上得到什么来做取舍。


巨蟹座

本月牌面:倒位吊人、正位宝剑八、正位圣杯九

骑士感言:学习关爱自己

骑士忠告:有伴的巨蟹座,这三张塔罗牌的台面含义组合可谓是过山车,一会不高兴一会又开心,看来本月你们是独角戏大王,所有的事情看似发生在现实,实则都是你们的内心戏。你对伴侣的认知完全处于一厢情愿的想象之中,所有你觉得是羁绊束缚的东西,都是你自己认为的,而不是双方一起认同的。也就是说,你觉得是问题是困难的事情,在对方看来却不是。你又犯了那种玩你猜猜的毛病,可猜不中你又要伤心。其实这一切都没有必要,因为问题根本没有那么严重,彼此交换意见之后就会发现事实与你的想象不同。自然而然你的情绪就会得到好转,只要你别一直憋着什么都不说,让人猜或处于一种消极被动不沟通的情况就行。单身的巨蟹座,本月在恋爱的路上,不管是暧昧对象还是你遇到了心仪的人,你都是全心付出,这是好的,但所有牌面的含义都是只包含你自己,所以话说回来,你还是一厢情愿,活在自己的逻辑里去与对方接触,对方没有回应你便不知道如何是好,对方有回应你又会开心到了拿针当棒槌的地步,所以本月心情容易大喜大悲,这不光是情感领域,也包括生活工作上你对某人某事的期待,当然,有圣杯九压阵,本月大多数事都有积极的结果收获。


狮子座

本月牌面:正位宝剑二、倒位星星、倒位太阳

骑士感言:在不知道怎么办时,最简单的方法是直接放下而不是强行冒险非要找到解决办法

骑士忠告:有伴的狮子座,两张大阿卡纳与一张宝剑牌,金牛座新月给二人关系带来了不小的影响,而且日月是星体,是来自外界的不讲为什么的能量。他们的组合含义所预示的事许多时候没有任何理由。本月的二人关系是略有僵化的状态,处于一个不愿意沟通或觉得我说了你也听不懂的逆反心理之中。不一定非要出了什么具体的事由。在你的角度可能当下的关系说不出大问题但就是感觉没有发展的希望,或双方就某件事达不成一致令你很沮丧,虽没大过错但你就是想要出口伤人发泄。但实际问题远远没有达到不能面对和解决的程度,只是你的沟通方式让人不能理解。当下的你需要好好反省的也许是你和对方说话的措辞语气态度等,是不是激化矛盾的原因。如果自己有做得不妥说得过分的地方,该认错认错,该摆出正确的姿态就摆。对方没有揪着不放的意思,只要你能把事情放过去,关系继续下去不是问题。单身的狮子座,本月个人生活情绪低靡,没头脑遇到不高兴,就是情绪不高,不光感情,工作、消遣也没太多想法,做事情提不起兴趣,人就是这样,不开心时看什么都不好。加上最近身体疲乏,本月不如规律生活作息,好好休息。


处女座

本月牌面:正位圣杯六、正位权杖十、倒位圣杯四

骑士感言:你可以龟毛他人,他人也同样可以诟病你

骑士忠告:有伴的处女座,这三张塔罗牌的组合告诉我们,本月你与爱人的情感关系无大风浪的侵袭,金牛座新月给二人关系带来了推进的力量,只是,牌面意义上的组合传递出压力、负担的味道。可能是本月你在关系中承诺了多方许多,或是以前所做出的承诺,在本月到了需要兑现的时候,而且可能事态也到了需要你快速兑现的时候,所以本月你可能会很累,可能是因为对方的要求很高,你知道对方很期待,所以更加努力。进而在心里会员怨对出现,你觉得对方不体谅你,觉得自己付出很多,没有得到应有的尊重和认同,因此伤心、失望。感觉自己被掏空,还没落下什么好。可是这一切在对方眼里不过是你做了你承诺你该做的事罢了。与从你的视野角度出发,带着感情为基础在付出的角度,双方有认知差。说了这么多,无解。只能自我调节。单身的处女座,本月邂逅心仪朋友的机会不少,只要你不宅在家,多出去和他人交集,如果再多热心肠一点搅合几档子朋友的事,比如安慰个失恋,当当知心大姐大哥,那机会更多。只是本月工作生活事务繁多,你会很忙。本月是个为自己的生活,不光感情领域,做计划努力开始个人计划的时机,不要捡芝麻丢西瓜,因为小事耽误大事。


天平座

本月牌面:正位权杖五、正位命运之轮、正位星币二

骑士感言:心态放平等看一切都会顺其自然

骑士忠告:有伴的天平座,本月在二人之间往往都掺杂了不少他人的影响力,可能是家庭中父母七大姑八大姨,或者是同事间有某个令人警惕感概的事情,让你对关系里的某事生了和过往不一样的心思。说起来这也不是坏事,因为那可能就是你以前忽略的问题,当下借机会提出来,得到正视。可能要因此事有所花费,花多花少可能你还要在掂量一下,无法急于做最终的决定。另外,本月要花钱的地方还是不少,有些正面临着关系更近一步的天秤,这个月要好好想想自己要付出什么,才能更好的让关系进入到新的阶段里。单身的天平座,本月邂逅新朋友的机会不少,而且是有可能结束单身生活坠入爱河的,只是,从这三张塔罗牌来看,似乎这个人的出现有点不期而遇、希望在转角的意味。权杖五与星币二的组合说的是你本来并没有奔着相处朋友的目的去社交,当然也可以说成没指望、没抱希望,而且也正如你预料的那样,乌央乌央一堆人,各色各样浮世绘,但却因为一个机缘巧合你发现了,原来那样的言行背后是另外一种处世哲学,这不仅让你发现了一份友谊,也给自己的生活带来了启发。


天蝎座

本月牌面:正位圣杯皇后、正位死神、倒位权杖四

骑士感言:过度关注也是一种负担

骑士忠告:有伴的天蝎座,这三张塔罗牌的组合有点匪夷所思,自然能解读出的含义也是五花八门,大体上我认为最后可能出现的情况有这样一些,第一,本月特别需要注意家中女性的身体、情绪状态。可能因家中有变故,而引发伴侣、母亲、重要女性长辈较大的波动。第二,本月也应该注意伴侣本月是否正在面临职业、身体上较大的变化,处于恐惧、不确定、不安之中。第三,总体上说这个新月给天蝎座们的心理压力,或是说情绪压力较大,你不用探究到底为什么,就当是赶上情绪低谷期好了,本月不是能够坦然安度的时间段,身边人事物的变化,也会触动到你们担心的事情。在短时间内,生活很难恢复到平静的状态。给你的建议是,若事情走败,赶紧放手,多一分都不用费事,今早投入到新开始中去。单身的天蝎座,本月有人来有人走,身边的朋友或是暧昧对象都包括在内,这是正常现象,不可惜也用不着挽留,需要注意的是,本月所结交的新朋友要用放松的姿态相处,你越早用严肃的角度、想要稳定的角度、过多约束的方式相处,越不持久。


射手座

本月牌面:倒位公正、倒位宝剑三、正位魔术师

骑士感言:向前看的第一位是承认过去的失败

骑士忠告:有伴的射手座,这三张塔罗牌的组合传递出不积极的信息,看来金牛座新月给你们的二人关系带来了灰色的情绪基调。可能是你们计划中的某事忽然横生枝节失败了,或是与你爱人就某事出现分歧而分歧的根本是某个价值观上存在这近似对立的不同,又或是在某个注定要这种要取舍的问题上你们有了不同的意见,让你难过或是感到不安的不是事情本身的成败,而是让你们产生分歧背后的观点以及思维上的不同,不是说谁对谁错谁好谁坏,是差距,以及这种差距在日后给关系可能会带来什么影响,你无法掌控,这让你更没安全感。不过新月也带来新的奇迹,你可以搁置问题开始其他新计划等日后有更好时机在对付老问题。单身的射手座,本月邂逅新朋友的机会不少,和老朋友一起娱乐的机会也不少,但是这个新月却并没有给人际关系带来正向助力,本月你可能竟是看到遇到人性利益驱使下他人对你或是对别人作出的不公平的决断、选择,自然你对对方、对友谊甚至是对当下这个世风产生质疑与失望。不过乐观积极的你会想办法让自己开心起来,也让身边的朋友开心起来,只是内心却留了小心,有些人甚至会紧闭大门些时候,让自己缓缓再想想要不要结束单身。


摩羯座

本月牌面:正位恋人、正位圣杯首牌、倒位导师

骑士感言:少点功利色彩在心便会多些幸福在眼

骑士忠告:有伴的摩羯座,本月情感走势比较稳定,两个人相互能够沟通,尤其在一些对家庭、长辈、孩子等事上能达成一致的默契。部分摩羯起了要孩子要二抬或在不经意间有怀孕的状况,本月也是适合备孕养胎的时间。关系需要更进一步的摩羯本月也比较适合拜见长辈缔结关系。如果当下二人关系中涉及到长辈,可能他们对你或你伴侣当下的状况不是特别满意,但这其中也是有转圜余地的,可能需要通过其他长辈或有分量的人从中调节,你们再适当表述自己的想法,不易做得特别激进,维系住各种关系里“情”的部分,是本月的关键。单身的摩羯座,本月对你来说是个桃花不错的月份,恋人与正位圣杯首牌的组合预示着新月带来了新的恋情,不论当下是否已经有了选择的对象,当然,也包括你已经有了喜欢的人,正在接触中,那么本月,你们有机会开始走入正式交往中。需要注意地是,可能对方与你想象中的在情感中的表现,或是说感情观不同,并不是说不好,只是可能非大众、世俗观点较重,你需要适应或是找出可以求同存异的相处之法。还一种可能那就是新恋情的相处模式可能是不同于你以往交往过的方式。


水瓶座

本月牌面:倒位月亮、正位圣杯三、正位星币骑士

骑士感言:你既然不愿意直接表达就别怪他人不能明白你的想法

骑士忠告:有伴的水瓶座,本月有点难以琢磨,倒位的月亮与欢乐的圣杯三的转换令人感到不解,但仔细一想,其实事一体两面的含义。一方面你心里对关系或伴侣有不放心怀疑不确定的地方,但一方面你们又要故作镇定故作大度地四处寻欢作乐。在外界表现出相安无事,关起门来又动不动歇斯底里。你无非是想你的伴侣看到你不安的一面,对你进行关怀,口头关怀可能还不算数,要加以物质抚慰才能做到你心坎里。其实你的伴侣未必不想给你花钱花力气,只是你这么作,对方也很生气。多听听身边朋友的劝,他们当下说得都是金玉良言。单身的水瓶座,金牛座新月给本月的单身生活带来快乐的气氛,对,是一种在心里发酵的气氛与情绪,本月,那些你所担心的事,比如工作事业上的迷茫,比如家人与个人生活的平衡,比如恋爱无果的颓废等等忽然消失不见,随着渐暖的温度你的心也变得活跃起来,想寻欢要作乐,恰巧本月娱乐邀约还特别多,没有建议,尽情地玩吧,人生苦短及时行乐,本月有机会遇到个人条件不错的新朋友,未必可以擦出火花,但是作为友谊长存值得真心相交。


双鱼座

本月牌面:正位星币侍者、倒位宝剑五、正位权杖八

骑士感言:生活的艺术就是取舍

骑士忠告:有伴的双鱼座,这三张塔罗牌的组合告诉我们,金牛座新月并没有给二人关系带来大风浪,相反,本月是个人多事杂的一个月。可能是工作上,也可能是工作上,你们有许多事情要忙,家务、装修、工作上的事,所以本月所有的想法、关注的都在花钱以及怎么挣钱补窟窿上,什么风花雪月顾不上,所以就很容易在怎么花钱、买红的还是买绿的这种问题上与爱人发生口角争执,都不是大事,自己做主,不然就当甩手掌柜扔给对方做主不要有怨言。本月事情来得快去的也快,更要求你们在应对事情的时候快速反应,切莫让小事上的不悦影响了真正的情深意重。单身的双鱼座,本月邂逅新朋友的机会不少,是个合适拓展个人社交圈的月份,尤其是从个人兴趣、爱好,职业特征与能力的角度,比如你去参加新的瑜伽班,比如参加与工作技能相关的培训或考试,这些以情绪爱好为关键字的社交环境更容易遇到朋友,也比绝对自由化的朋友圈社交要少些功利心,或是说为了交往而交往的执念。本月的友谊也好,交往也好进行的速度会很快,不是说你们快速坠入爱河或是一见如故好的不行,而是单纯从行为上说,彼此认识、交换信息等等会很迅速。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有