加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,745,031
  • 关注人气:4,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年3月17日回复纸条

(2019-03-17 20:41:57)
标签:

黄建榮

占星骑士

奇门遁甲

大六壬

卜卦占星

分类: 纸条回复
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

月照花林
  
老师:您好! 我想请问一下今年能否找到满意的工作(教师or公务员)?毕业狗快被虐哭了!还望老师解答!!
个人情况略

骑:

不论是命盘还是卦盘,从运势上说,都显示你今年找工作并非难事,45678都有机会,只要不过分挑剔,不难如愿。公务员是要考的,教师需要特定专业毕业,回答这两个问题都分别有其他逻辑问题在前,超出纸条范畴不答。

用户6837148583

老师您好,我现在在给宝宝找保姆,10个里选出来两个,一个65年3月,一个66年8月的,哪个合适宝宝呢?
个人情况略

骑:

66比65更合适。

nincho

骑士你好!公司已经拖欠工资了,请问公司还能撑下去吗?什么时候适合换工作?非常感谢!
个人情况略

骑:

1,略,2,五一长假过后就可跳槽。

用户5226105268 
  
我现在租的房子4月5号就到期了,这几天看到一个合适的房子想搬家,但是现在是水逆期嘛,我现在适合搬家签合同吗?
个人情况略

骑:

这问题问的多余,水逆影响电子产品,手机电脑你能不使么?搬家在即有时间卡着,文书事由有碍,签合同小心就是了。

只爱榴莲饼啊

骑士大人,我现在在国外出差,车被好朋友借走了,本来也没什么,但刚才和国外同事聊天,他有经历就是朋友用他的车肇事结果他也担责任,所以我想问问,我的车会不会有问题?谢谢
个人情况略

骑:

不会有事的。

十六
  
打扰骑士,最近部门二把手突然问我是否愿意在工作借调回来之后,去他的组做后台(本部门六个组,我目前编制在另一个组,但春节后一直借调外部门做项目,借调时间不定,约几个月,看项目完成情况。)部门也打算招新人。请问我借调结束之后,是回现在的组好还是去新组合适?谢谢
个人情况略

骑:

还回现在的组。

qq啊
 
骑士您好,看到恢复了纸条功能很开心。我任职的公司氛围很不好,大家都各自成派去讨好上级领导,因为我是集团领导的亲属,从入职开始就有想边缘化和排挤我。最近我能感受到一轮新的动作,请问我会被真正的干掉吗?实际上我手里也有对他们不利的证据,这场对抗真的会发生吗?
个人情况略

骑:

对抗会有,但我觉得你不会被干掉。

用户5133310583

老师请您帮着给选个日子,我能约到的医生只有4月17和4月28两天有时间,都是下午13点,我是去做眼睛手术,谢谢。
个人情况略

骑:

这俩日子从命理的角度上说都不够好,非选,28号。

这是笑笑的微博啊 

骑士,我在现在这个公司发展好吗?一般什么时候能离职?90年07月31日早7点40女,麻烦了
个人情况略

骑:

想要在这家公司生存得到好的发展最重要的就是人际关系,特别是你和直属领导之间的关系。你脾气臭的要死,当下看起来,关系不怎么样,一定注意改善,否则入冬前就会有问题。

唐纳每天都要开心鸭

上周体检医生发现了肝脏上有一个肿块,这周去复查,想提前问问,是良性还是恶性的。谢谢老师。我真的很担心。
个人情况略

骑:

不只一个,我觉得是俩,目前是良性。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有