加载中…

加载中...

正文 字体大小:

戊戌春节那几天

(2018-02-12 10:45:23)
标签:

黄建榮

占星骑士

春节

情人节

杂谈

分类: 命理小谈
今年春节卡在2月14号情人节,金星刚好在双鱼还有海王在前面,大年初一过后月亮还要进入双鱼走小三天,金月海会聚多情梦幻的水相星座,如果不是有这么一个全国人口大迁徙的节日在,Lucy,Michael还没变回翠花儿和狗胜儿,那么这个情人节,我想对于那些喜欢宅在家的单身狗来说,也要算是意乱情迷的,随便看到个什么新闻或电影美剧,某个情节也会让你心动不已,所以就更不要说那些外向、分分秒秒活跃在社交破鞋app上的饮食男女们了。

过年这几天,或是这么说,就算是有节日的因素在,还是很容易恋爱的,金月双鱼给人的刺激更容易从过往或是外界的某个事件中反射自己,各种角色戏精上身而想谈恋爱,所以,前任逆袭,或是没断干净的你手贱借着节日问候回头过去的,不是没可能出现,这个你要认清楚。而对于回家过年,完全变化了周遭人际社交圈的,除了现代化联系方式的隔靴搔痒,隔空聊骚,被破相亲更是意料之中,而且我相信今年比往年形式更严峻,这个严峻未必体现在家人给你排了多少个,数量上,而是,见一个,来势汹汹一个,要话要表态要的紧一个。

戊戌春节那几天

之所以拿出来说这个事不单单因为金月海三星都在双鱼座的缘故,另外一个变动星座,射手座里,还有一颗主宰脾气、性欲与冲动的火星,火星四分了金月海三星,这个格局凑出来,就让感情相关之事由蒙上了一层时间紧任务重脾气大耐心低的主观人性上的buff。因此,相亲遇到奇葩,约炮遇到薄情人,机率就会变的很高,而且变动星座气场,真相暴露地速度不但慢,而且时间还长。

过节迁徙,再要关注的就是出行运。水星在19号初四进入落陷的双鱼座,刚才说了,海王在前,火星四分。今年的票本来就不好买,所以回程更要注意,不管你是节后再走出去玩,还是从家回来继续挣命工作,都要提早准备。拖延运,重。不光如此,出行在费用上,不管是自驾还是乘坐交通器,也是贵价的,这不废话么,过节能不贵么?不,年年都过节,贵,也是众多春节里你要花的多的,当然也包括你去到异地的其他成本。特别是,返乡的还好,带着家中长辈出去旅行的,你以为你不在节日当口走就可以省些心?不,你趁早别存这个侥幸心理。

然后要说的就是拜见贵人。这也是我们在节日里常做的,这四个字包含几种情况,串亲戚的不说了,过去时,以前的长官、现在进行时,要维护关系与你当下有着业务或职权连接的老大、以及将来时,准备求人家帮忙的那些人(未必官位职权多高)。

这三种情况,我可以很负责任的告诉你:

对于你眼中的过去时,你就算闷头做回白眼儿狼今年没说什么,他们也不会怪你,但你却不能这么做,因为,虽然是过去时,但你在今年年内很有可能要求到对方,所以千万不能忘记。

对于你眼中的现在进行时,从概率上说,比率不低,他们自己在求变,在今年的上半年他们可能会有变化,职位或权责上的,或是干脆跳槽,而且结果大部分还都不错。

对于你眼中的将来时,他们自顾不暇,你送吃送喝,都是填穴,因为口子太大或是说胃口太大,所以更没有雪中送碳的效果,因此,意思到了就好,你也别惦记着能给自己挣来多少脸,更不要想一上来就开口,否则你就是自讨没趣。

最后我们来说大年初一,2月16号凌晨5点05出现在水瓶座27度零8分的新月。这个新月合了水星,所以水星的事件会被点燃,昨天还在一个朋友说这个,她很狭义的理解为大年初一她开始订回程的票,当然,这是一种体现,但也有其他的,比如,那些不受节日所限的事件,比如某个消息的来到,比如来自国外的邮件、通知,当然也包括其他比如网络、通信的某个新消息、新政策的出台等等。这个新月除了与木星四分意外,没有和其他星体交恶,所以这个水星的问题真的是要留意,因为水木四分带来的信息或事件往往是被放大化的,不管是听着看着,还是推进的过程中感受着。我没法在这里给你任何意见,因为不同事情不同情况要分析。你心里有数就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有