加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,521,569
  • 关注人气:4,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年8月14日 回复纸条

(2014-08-14 10:44:23)
标签:

黄建荣

占星骑士

奇门遁甲

大六壬

卜卦占星

分类: 纸条回复
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:webmaster@huangrang.com

pinkgarden
  
骑士您好,两个问题想请教您:1、最近在学习投资,小赚大亏,我想问,我什么时候能有大财运呢?2、前几天刚刚听说身强身弱的概念,不知道是什么意思,想请教骑士我是身强还是身弱啊?希望能被抽中,谢谢~
个人情况略

骑:

1,你毫无投资命理上的天分,赶紧住手吧。这条路不是你的生财之道。但投机生意却是可以做的,投资和投机,是两回事。我说的投资是股票、基金等类型。2,那只是八字量命的术语,不代表好坏吉凶。你这种容易被他人影响、爱多疑的类型,说深了你更疑神疑鬼,你还是什么都不知道的好。

小清酒
  
骑士:你好,我未婚,且还有负债,我想问问今年能否摆脱困境,或结婚,或无负债,如能回复,不胜感激!!!!
个人情况略

骑:

天生的劳碌命,让你不忙、不操心,你还活不了呢。心比天高,怀揣太多不该有的梦想。命里贵人不少,但他们又都是带着条件来的,在接受帮助的同时又严重受限。10月生日后,稍微喘口气。摆脱困境,谈不上,老龙抖甲罢了。有桃花,不过我觉得你更该注意债务给你带来的法务压力。

壮壮二号
 
骑士你好,很希望被抽到这张纸条。8.5号晚上发烧时去医院查出血小板超低,低到危险的地步,三甲医院一时还不能给出病由,让先吃药至少20天后再查,身上开始出现出血点,很害怕。担心不会就这么挂了吧。抱一线希望求助一下是不是真的很难治好还是多虑了,是哪方面问题。
个人情况略

骑:

挂不了。但非常,真的,不乐观。去以你家为中心,西北方的医院救治,那应该是一家很老的医院,存在很长时间了。中医方面的。今天是14号,你在19或20号,特别是20号,早上9点10点钟,去我说的那家医院看看吧。保重。

_Q_uEEn_
  
骑士您好!希望被抽中。我想问我爸爸的上诉官司成功率高不高,要怎么做才能成功。谢谢了!
个人情况略

骑:

问官司这类的事,我必收费。不用再发纸条了。

mfr_129
 
骑士您好,又来麻烦您了,我现在在北京的医院工作,目前有去大连医院工作的机会,过几年与当地的师姐一起开诊所,不知这是不是我要走的路。非常感谢!
个人情况略

骑:

我认为你不该去大连这个地方,那里你不会呆着舒服,而且你师姐我也不认为她有能力和你开诊所。至少5年内没有。

haitunwan 

你好!关注你博客好久,一直对占星有一种好奇,自己也很想弄明白很多东西。要怎么学能提供点建议吗?看什么书……?你会办培训课程吗?还有就是自己能学多远?能把这个作为副业吗?想解决自己的困惑,也想帮助别人。谢谢
个人情况略

骑:

我发现很多人分不清楚兴趣爱好和换饭吃的本事。你的命盘告诉我,你不是做这行的,喜欢归喜欢,看看罢了,别浪费太多的时间。

觉生于慧
  
骑士您好! 今年工作遭遇困境,单位轮岗,上下关系难处,工作上小心翼翼,劳神费力。目前在寻找调整的机会。家人让出国探亲,办理移民。 请教骑士:1.留下好还是离开好,是离开公司还是换个岗位2.探亲今年能成行吗?移民能办成吗,在国外能留下吗
个人情况略

骑:

1,离开。2,能办成。

crystal
 
骑士,叨扰了。现在做的是外贸的跟单,确实是辛苦,从6月份的高强度加班,到7月份开始我所属的业务组遇到了大单翻工,再到这个月又遇到从接单到现在客户验货后一系列的流程都十分受挫,今天又在仓库重新点数翻工。家里人的误解我也让我很委屈,让我又有想逃的冲动。今年农历新年后离汕如何?
个人情况略

骑:

首先,行没入错。岗位是可以在选择的,外贸领域是不二选择。但当下的运势是,不到2016年,这种辛苦是不会停止的。不管你在现在的公司还是在其他地方。所以你还动么?至于离开你现在的地方,我觉得,你离不开。至少年底前离不开。要走,明年3月再说。

b22887
  
骑士你好!我计划明年2月在洛杉矶做微整形手术,包括开眼角和注射隆鼻。请问是否顺利结果我会满意吗?打算选择叫WAVE的医院是否靠谱?多谢!
个人情况略

骑:

我认为开刀有风险,你不一定会满意。隆鼻还好,主要是开眼角似乎效果一般。

小丑鱼不丑

骑士您好!谢谢你的无私回答!我帮我男朋友问的,最近我们想换房子,但要卖掉现在的。不过放盘半年了,来看的人都很少,今年内能卖掉吗?还是得等到什么时候才能实现换房子?谢谢骑士,希望能抽中!
个人情况略

骑:

非常不好卖。10月11月才有个靠谱的信,但还要等。可能还要半年左右。至于再买房子,这个不买换不出钱来,你拿什么买?

你非不快乐、
  
骑士您好!最近辞掉了工作将近4年的销售公司,在家呆了3天闲得慌,朋友介绍了份保险的工作,月底考得保险从业资格证就得上岗了。但因没接触过现在心大心小的,请问我是否适合做保险业?或者别的什么工作?希望能看到!谢谢您!
个人情况略

骑:

合适。典型的销售型人才,不过保险我觉得可以与金融理财产品系列为重。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有