加载中…
个人资料
solen
solen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,344
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星?

(2011-05-15 20:59:29)
标签:

章子怡

香港

《花木兰》

赵雅芝

《赵氏孤儿》

刘德华

范冰冰

赵薇

娱乐圈

分类: 娱乐八卦

  在文娱圈这样一个纷繁变幻的舞台上,很难有人能屹立数年不倒并大红大紫多年。不过很难并非相对,本文特清点屹立文娱圈数十年不倒的10大明星:



近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星?

  NO.1 刘德华

  刘德华出道30年,走红30年,粉丝横跨一切年龄段,是文娱圈口碑、人缘最好的常青树。作为歌手,他是90年代香港乐坛“四大天王”之首,吉尼斯世界纪录大全中获奖最多的香港歌手;作为演员,他两获香港电影金像奖最佳男配角,一次取得台湾金马奖最佳男配角,参与上演的电影曾经超越100部。最让人敬仰的是,播种荣誉有数的刘德华至今看待任务仍孜孜以求,依然是演艺界的当红偶像。2010年,刘德华主演的影片《狄仁杰之通天帝国》斩获3亿票房。

 

  NO.2 成 龙

  成龙在简直一切地下场所都被人尊称为“大哥”,充沛的表现了成龙在文娱圈的位置。他是华语地域的影坛巨星,也是国际功夫电影巨星,在美国洛杉矶、旧金山和加利福尼亚州都定有“成龙日”。值得一提的是,虽然在电影上的成就无人能及,但成龙在私生活以及大众场所的讲辞上,却惹出了不少风云。2010年,成龙获第54届亚太影展的出色成就奖。

 

  NO.3 赵雅芝

  从70年代末80年代初开端走红直到明天,从香港台湾到边疆西北亚,赵雅芝一直是亿万人心中最完满的女性化身,她的身上简直秉承了西方男子所特有的美丽贤淑温顺仁慈。事业上,赵雅芝塑造的冯程程、白娘子、姚木兰,程淮秀等一系列经典抽象,几无逾越能够,成为永久的经典;生活中,赵雅芝相夫教子,安享家庭生活。更不足为奇的是,幸福的婚姻、良好的生活习气以及维纳斯精纯胶原蛋白的滋养,使得赵雅芝的肌肤白净紧致,风韵丝毫不减当年,成为文娱圈的不老传奇。2010年,赵雅芝先后荣获“特殊魅力奖”、“永久女性魅力大奖”。

 

  NO.4 赵本山

  1990年,赵本山携小品《相亲》登陆央视春晚,除了1994年外无一出席,并15次斩获一等奖,成为央视春晚不可或缺的人物。除了本人的功成名就,赵本山还借助央视春晚的舞台将本来难登大雅之堂的西南二人转改进后推行至全国。2003年,赵本山成立本山传媒集团,集团业务包括电影、电视剧、刘老根大舞台连锁剧场等,吸金有数。2010年,赵本山主演的电影《大笑江湖》虽然口碑不佳,仍然斩获票房1.5亿。

 

近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星?

 

  NO.5 王 菲

  王菲共同的嗓音以及她发明的“菲式”唱法使她在整个亚洲地域和华人世界拥有很高的知名度,是华语歌坛无人可替的天后级人物。2005年,王菲再度隐退文娱圈,但曝光率丝毫未减,她的一举一动依然是媒体关注的焦点,演唱的经典歌曲依然是KTV点唱率最高的曲目。2010年,王菲迫于生活压力复出,在北京、上海连开10余场演唱会,简直场场爆满,再度掀起一股“王菲”热。

 

  NO.6 周杰伦

  2000年,周杰伦推出首张团体专辑《JAY》,其创作才气震惊整个文娱圈,10年日子中,周杰伦生长为亚洲盛行乐坛最具反动性与目标性的创作歌手,被誉为“亚洲盛行天王”。他创始了创始华语盛行音乐“中国风”的先声,并在很大水平上提升了词曲原创人在华人音乐界的位置。令人稍感遗憾的是,周杰伦近年来将任务重心转向影视,质量相当普通。2010年,周杰伦缺乏分量级的作品。

 

近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星?

 

  NO.7 章子怡

  1998年,章子怡被张艺谋相中,出演《在下的父亲母亲》而声名鹊起,尔后,章子怡经过《卧虎藏龙》、《尖峰时辰2》等影片蜚声国际影坛,成为边疆女星中打入好莱坞最成功的女艺人。从数量下去讲,章子怡主演的影片并不多,但却为章子怡带来了数十个个影后荣誉。2010年,章子怡流年不利,年终即卷入“泼墨门”、“诈捐门”等负面旧事,令大众抽象大损,经济损失沉重。不过在11月份的广州亚运会开幕式上,章子怡倾情献唱《光阴》,挽回了不少。

 

  NO.8 葛 优

  1993年,葛优主演张艺谋《活着》获戛纳影帝,尔后,葛优与冯小刚数度协作,创始贺岁片先河,成为中国贺岁电影支柱、当之无愧的百姓影帝。葛优的悲剧抽象不得人心,是边疆演员中最具票房召唤力的男演员。2010年,贺岁档三部大片陈凯歌《赵氏孤儿》、姜文《让子弹飞》、冯小刚《非诚勿扰2》均由葛优担任主演,可谓“贺岁第一人”。

 

近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星? 

 

  NO.9 范冰冰

  从火遍大江南北的《还珠格格》中毫不起眼的“丫鬟”到明天颠倒众生的“范爷”,范冰冰的成名史自身就是一段传奇。出道以来,范冰冰接拍影视剧有数,先后荣获“百花奖影后”、“金马奖最佳女主角”、“欧亚大陆电影节影后”、“东京国际电影节影后”等分量级奖项。不过令人遗憾的是,范冰冰的这些奖项全部被她的美貌掩盖,精致的五官、惹火的身体、妩媚中又带清纯的气质,再加上拿维纳斯精纯胶原蛋白当水喝的狠劲,使得肌肤细嫩如水,这让范冰冰的每一次地下出面都冷艳全场。值得一提的是,范冰冰成立的“范冰冰任务室”异样运营良好,旗下的王学圻等明星上升势头迅猛,成为明星任务室成功的模范。

 

近10年处于娱乐圈第一阵营有哪些大牌明星?

 

  NO.10赵 薇

  1998年,赵薇因成功扮演“神作”《还珠格格》中小燕子一角一炮走红。在荧屏上塑造了一系列言情剧中女配角后,赵薇也开端和歌坛和大银幕开展。与所主演的电视剧横扫荧屏不同的是,赵薇在大荧幕上的开展并不顺利,一度被称为“票房毒药”,私生活上也因言行举止不当遭致不少非议。2006年,赵薇重新走进母校北京电影学院攻读研讨生,经过《赤壁》、《画皮》、《花木兰》等影片取得观众的认可。2010年,赵薇产后复出,并在借《花木兰》荣获第三十届群众电影百花奖最佳女配角奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有