加载中…
个人资料
谢作如
谢作如
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,201,215
  • 关注人气:1,742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果您想联系我

(2017-10-11 18:10:25)
标签:

杂谈

常常有网友在博客上留言,要我的联系方式。一个个回答很麻烦,而且我不怎么上博客。本来想在“个人简介”中加入自己常用的联系方式,结果发现不能用了,新浪博客也是年久失修,只不过怀旧,我也不愿意换个地方,比如微信。

还是先来个简单的自我介绍吧。

曾经写诗,现在写程序。从事教育很多年,从小学到高中,从语文到技术,经历很丰富。现在只关注创客教育,关注STEM/STEAM教育,当然也在研究人工智能。很少上QQ,但可以用QQ号8334180加我微信,或者发邮件。

我接下来不会在新浪博客上写新内容了,使用体验太差了。新开了知乎专栏“创客教育和跨学科学习”,地址为:https://zhuanlan.zhihu.com/xiezuoru。因为我写的一些书和文章中,都会提到到这里找资源。所以统一提供GitHub地址:https://github.com/xiezuoru/xzrbook。国内的镜像地址(码云)为:https://gitee.com/xiezuoru/xzrbook/

欢迎大家和我交流,但是我能力有限,可能帮不了太多。有几点我需要声明一下:
1)我没有产品。如果您有好产品,我可以帮您推广,不收推广费,前提是“好产品”。但是,我们设计了两款公共的教育产品(国产开源硬件),那就是掌控板和虚谷号。感兴趣的企业请联系我。
2)能够开源的课程,我都已经开源。因为有些出版社不同意我开源书稿,所以有些资料我给不了,请原谅。
3)我不关心创客空间的装修。如何将创客空间装修得更漂亮,我帮不上忙,但是我可以提供一些参考方案。
4)我不开培训学校。如果有温州的孩子想学点与创客相关的知识,我会介绍给其他朋友。
5)如果向我咨询某些案例的代码,请使用同样的器材,不然我可能帮不了您。
……



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有