加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,607,013
  • 关注人气:1,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主动作为,敢打硬战——苍南县教育学会第五次会员代表大会召开

(2018-04-28 22:44:18)
标签:

教育学会换届选举

教育学会工作报告

分类: 管理偶得


主动作为,敢打硬战——苍南县教育学会第五次会员代表大会召开

主动作为,敢打硬战——苍南县教育学会第五次会员代表大会召开

4月27日上午,苍南县教育学会第五次会员代表大会在县人民大会堂召开。会员代表、列席代表共计700余人参加会议。县教育局党委书记、局长虞亦杭,副局长陈先葵,县纪委、县监委驻教育局纪检监察组组长邱邵荣,党委委员、教师发展中心主任杨道想,党委委员金李胜,县民政局审批科科长郭必雷等出席会议,并在主席台就坐。

会议听取并审议第四届理事会工作报告,审议通过《苍南县教育学会章程》(修正案)、《苍南县教育学会第五次代表大会选举办法》(草案),审议并选举产生了县教育学会第五届理事会组成人员。

主动作为,敢打硬战——苍南县教育学会第五次会员代表大会召开

虞亦杭当选为县教育学会第五届会长。“知不足,然后能自反也,知困,然后能自强也”,虞亦杭表示,将用这句话不断激励鞭策自己,进一步加强学习,恪尽职守,不辜负大家对他的信任,切实履行县教育学会会长的职责。

虞亦杭强调,幸福是艰苦奋斗出来的,教育学会要抓住机遇、敢作为、敢打硬战,强化担当意识;做到精益求精,强化争先意识;要勇于改革,强化课堂攻坚意识;切实履行行业规范、专业引领、科学研究、学术交流的教育学会职能。

面对新时代新形势,虞亦杭对教育学会的发展提出三点要求:要进一步加强教育学术研究,真正成为“信得过、用得上、靠得住、离不开”的名副其实的思想库和智囊团;要进一步提升服务水平,增强服务意识,履行服务于教育行政决策、服务于基层学校、服务于教师、服务于学生的职责;要进一步加强自身建设,从思想建设、组织建设、学风建设入手,不断提高学会公信度和社会声望。

主动作为,敢打硬战——苍南县教育学会第五次会员代表大会召开

杨道想受县教育学会第四届理事会的委托,向大会作了题为《不忘本原 牢记使命 为教育改革发展献计献策》的工作报告,全面汇报第四届理事会所取得的工作成效和存在的问题,并对2018年教育学会工作提出了建设性的意见。(转自:苍南教育·教育时讯)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有