加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,607,013
  • 关注人气:1,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在温州市“百场万人携手行动”走进苍南活动开幕式上的讲话

(2017-04-06 22:48:45)
标签:

百场万人携手行动

开幕式讲话

分类: 管理偶得


在温州市“百场万人携手行动”走进苍南活动开幕式上的讲话

杨道想

201746日)

在温州市“百场万人携手行动”走进苍南活动开幕式上的讲话

尊敬的曹鸿飞副院长,各位专家,老师们:

大家上午好!

今天,2016年上半年启动的温州市“百场万人携手行动”走进苍南,并在苍南县星海学校分初中、小学举行课堂教学观摩活动,这是给我们苍南县进一步深化义务教育课程改革与“促进有效学习”课堂变革带来了及时雨,也给我县义务教育阶段学校音乐、美术、体育、信息技术、综合实践、地方课程等学科教师的专业化成长带来了福音。在这里,我谨代表苍南县教育局和全体与会老师对温州市教研院组织的专家团队送教活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

温州市“百场万人携手行动”是进一步推进素质教育,促进教育优质均衡发展的重大举措。这次来自温州市教育局直属学校、瓯海区、乐清市、永嘉县的11位骨干教师及温州市教研院相关教研员将开出11节观摩课,为我县“学本课堂”建设发挥示范引领作用。为此,我县也将派出苍南县星海学校、渎浦中学、江南实验学校、灵溪镇第一小学、灵溪镇第二小学等10位青年教师开出10节研讨课。他们本着“上好一节让自己满意的课”的宗旨登台亮相,努力把我县“学本课堂”建设的成果展示给各位,希望能够得到专家们的悉心指导和同仁们的热情鼓励。

今天上午,我县近500位教师参加听评课活动,涵盖全县所有的140余所初中和小学。希望全体与会老师本着“虚心好学,改革创新,勇于实践”的宗旨,参加课堂教学观摩和交流活动,积极发表意见建议,认真聆听专家点评,及时将先进的教育理念和教学经验付诸行动,努力为苍南县义务教育阶段教育教学质量的提升做出应有的贡献。

    最后,预祝本次活动圆满成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有