加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,607,013
  • 关注人气:1,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在金乡高级中学六十华诞师生文艺汇演上的讲话

(2016-12-11 13:16:52)
标签:

金乡高级中学

60华诞师生文艺汇演

讲话稿

分类: 管理偶得

在金乡高级中学六十华诞师生文艺汇演上的讲话

杨道想

2016年12月10日)

在金乡高级中学六十华诞师生文艺汇演上的讲话

尊敬的各位领导、各位来宾、各位校友老师们、同学们:

今天是个喜庆的日子,历经六十年风雨兼程却又焕发着勃勃生机的金乡高级中学迎来了60周年华诞。我们相聚在这里,共同见证这一伟大的历史时刻。首先,我谨代表苍南县教育局,向莅临大会的各位领导、各位来宾和各位校友表示热烈的欢迎!向金乡高级中学全体师生员工致以节日的祝贺!向多年来关心、支持苍南教育和金乡高级中学发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!

六十年来,金乡高级中学享誉玉苍大地。数代师生员工艰苦创业,发奋图强,开拓创新,在整整六十年的办学实践中积淀了厚重的人文底蕴,铸就了追求卓越的精神,取得了令人瞩目的辉煌业绩。六十年来,学校办学规模不断扩大,先后培养了两万多名栋梁之才,不少校友已成为社会各界的精英。近年来,在各级党委、政府的高度重视和亲切关怀下,金乡高级中学更是与时俱进,不断开拓创新,学校教育教学质量不断提高,赢得了社会的普遍赞誉。2014年、2015年学校荣获苍南县普通高中教学质量2016年学校获评县首批中小学德育示范学校和2015学年县教育系统先进集体。目前,学校正在创建省二级特色示范高中的道路上高歌猛进。金乡高级中学六十年来的成就有目共睹,她为苍南教育事业的发展作出了重要的贡献。

当前,我县教育事业发展态势很好。教育质量、办学水平日益提高,尊师重教的社会风气日益浓厚,教师的社会地位不断提高,形成了“党政重教、人心思教、政策助教”的良好局面。面对新形势新要求,我们要全面推进素质教育,进一步深化课程改革,拓展优质教育,主动适应当前群众对优质教育的需求,大力创办有内涵、有特色、有品位高质量的学校,促进苍南教育更好更发展。希望具有悠久历史和丰厚文化底蕴的金乡高级中学60周年华诞为新的契机,以创建省二级特色普通高中为新的起点,进一步解放思想,开拓创新,科学定位,努力做到精心谋划,精准发力,精耕细作,深化课程改革,推进素质教育,把学校建设成为理念先进、师资一流、设施先进、学生优秀、特色明显县内同类一流、全市知名省内有高美誉度的学校。

希望广大教师志存高远、严谨治学、诲人不倦,做青少年学生健康成长的引导者和指路人,做无愧于党和人民的人类灵魂工程师。希望全体同学发奋学习,集体成才,早日圆梦。同时,我们也殷切期望各位来宾、各位校友,继续关心和支持金乡高级中学和苍南教育事业的发展,为苍南的繁荣和发展作出积极的贡献!

弦歌不断声声远,事业如棋局局新”,今天的金乡高级中学已经迎来了创新发展的良好契机我们坚信,站在新的起跑线上,金乡高级中学一定会励精图治,开拓创新,严谨治教,特色办学,不断继承优良传统,争取更大光荣,为苍南培育更多的英才,为苍南的教育事业做出新的更大贡献。最后,衷心祝愿各位领导、各位来宾和全体金高人身体健康,万事如意!预祝金乡高级中学六十华诞师生文艺汇演圆满成功!

谢谢大家。

在金乡高级中学六十华诞师生文艺汇演上的讲话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有