加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,628,528
  • 关注人气:1,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011,我们一起走过——我校举行2012元旦团拜酒会

(2012-01-14 22:46:41)
标签:

杂谈

分类: 管理偶得

2011,我们一起走过——我校举行2012元旦团拜酒会

20111231晚,在热烈而祥和的气氛中,我校辞旧迎新庆元旦团拜酒会在喜来登大酒店隆重举行。学校领导、全体教职员工,以及应邀而来的退休教职工和两位外教一起辞旧迎新,共同庆祝2012年的到来。

本次团拜酒会由语文组唐文秀和陈燕燕两位老师主持。会上,杨道想校长首先向全体与会教职工作元旦致辞,他代表学校党总支和校长室向全体教职工及其家人致以节日的亲切问候和新年的美好祝福,和大家一起回顾了2011年学校全体师生所面临的困难与挑战,同时也勉励大家,教师职业“需要我们特别具有社会责任感和使命感,特别拥有一种公众情怀”,“教师最大的幸福就是看到自己的学生学有所成”,并希望全体教职员工以“自强不息”为树根,以“信任宽容”为枝叶,使“和谐宽容”这棵我校的传统之树继续深深扎根于“大苍中”,并且枝叶茂盛。杨校长简短而坦诚的致辞激起了全场教职员工强烈共鸣,他们以热烈地掌声表达了对杨校长讲话的认同。接着,在杨校长“相信我们的生活会越来越好”的美好祝愿声中,学校领导和教职员工们一起举杯同庆,共同祝福,沉浸在团结欢乐的和谐氛围中。

在共进晚餐的同时,在两位主持人风趣幽默的主持下,除了学校为每位教职员工准备的新年礼物给大家带来意外的惊喜外,别开生面的抽奖活动也让大家兴致盎然,外教Cris也幸运地获得二等奖,喜庆热烈的团拜酒会更让他连声对英语组教师称赞说“好玩”、“有意思”。

本次团拜酒会还特意为2011年下半年生日的退休教职工准备了生日蛋糕,在杨道想校长的提议下,全体教职员工以热烈的掌声为他们送上了饱含着浓浓情意的生日祝福。

在短短的一个多小时里,掌声、喝彩声此起彼伏,欢乐祥和的喜庆氛围使平日辛苦工作的教职员工放松了心情,收获了喜悦,加深了交流,会场内到处充满着欢声笑语。瞧,2011,我们已一起走过;2012,我们继续昂首向前!站在2012年的门槛前,我们共同期待——苍中教育回归朴素,苍中校园充满书香,苍中教师收获幸福,苍中学子享有平安,苍中教学喜获丰收!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有