加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,628,528
  • 关注人气:1,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我校学生男子足球队荣获2011年苍南县校园中小学生足球赛高中组第一名

(2011-12-13 19:52:07)
标签:

杂谈

分类: 管理偶得

我校学生男子足球队荣获2011年苍南县校园中小学生足球赛高中组第一名

1210上午,由县体育局、县教育局联合组织的2011年苍南县校园中小学生足球赛分三个赛区分别在苍南中学、灵溪二中和龙港四小同时举行,其中苍南中学赛区安排高中男子、高中女子和初中女子足球赛,灵溪二中赛区安排初中男子足球赛,龙港四小安排小学男子、小学女子足球赛。

据悉,苍南中学赛区共有高中男子3支足球队,高中女子2支足球队,初中女子3支足球队参加角逐,比赛采用7人制。10日下午,我校男子足球队首场迎战去年冠军金乡高中男子足球队,1340分比赛准时开始,开场1352分我校足球队凭借任意球1:0领先,1357分我校足球队凭借角球的机会再次攻破对方球门,以2:0领先,此时金乡高中足球队在加强防守地前提下发起猛烈地进攻,多次攻门被我校队员拦截,致使2:0的比分保持到上半场结束。中场休息15分钟后,下半场于1435分钟准时开赛,双方队员既加强防守、又发起猛烈进攻,一种你追我赶、你攻我截、你守我突的场面维持了十几分钟,1455分由于对方球员体力透支,出现了防守漏洞,我方球员向球门发起进攻,被对方守门员用力扑出,随后守门员倒地,此时被紧接着上来的球员轻松推进了球门,以3:0领先。但此时我方已有5位队员受伤,场上出现替补队员不足的现象,这是金乡高中队向我方球门发起猛烈进攻,1505分远距离破门的球被我方守门员扑出,1512分终因少一个球员和体力不支,被对方攻破球门,金乡高中队追回1分,我校以3:1暂时领先。这是我方球队教练李响老师喊叫暂停,调节了比赛气氛,让球员们放松心情,保持体力,加强防守,最后3分钟双方球员均无战绩,比分3:1保持到终场,我方足球队以3:1力克去年冠军金乡高中队,取得首场胜利。11日上午8时半,我校男子足球队迎战县职业中专男子足球队,因双方实力悬殊,上半场我方球队以3:0领先,下半场对方球员凭借旺盛的体力在加强防守的同时,向我方球门发起进攻,一度场上激烈的竞争的局面保持了近20分钟,此时我方球员以双人配合的技术向对方球门发起进攻,球进了,我队以4:0领先,由于双方球员都已体力透支,最后以4:0的比分保持到比赛结束,我校足球队取得二连胜,获得了高中男子组第一名,这是我校自201011月底组队的男子足球队继今年10月获得温州市中小学生校园足球联赛高中组一等奖后的又一佳绩。11日下午金乡高中男子足球队胜县职业中专男子足球队获得高中组第二名。

另悉,10日上午,矾山高中女子足球队胜县职业中专女子足球队,获得第一名;10日下午第二场灵溪二中女子足球队胜凤池学校女子足球队,11日灵溪三中女子足球队分别胜凤池学校、灵溪二中女子足球队获得初中组第一名,灵溪二中女子足球队不敌灵溪三中女子足球队屈居初中组第二名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有